Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Советы
    Дата публикации: 10.11.2017

    Как происходит замена корпуса iPhone 6


    Недавно я обратилась к мастерам сервисной службы по поводу замены корпуса iPhone 6. Причиной этого стало механическое повреждение после падения гаджета – на его корпусе появились многочисленные царапины и трещины.

    Хочу заметить, что на состояние корпуса также оказывают влияние перепады температуры, перегрев или переохлаждение, высокий уровень влажности и другое. Я не рекомендую откладывать переустановку этого компонента, поскольку через трещины внутрь устройства могут попасть пыль, соринки, вода. Все это негативно отразится на работоспособности смартфона.

    Как произвести замену корпуса iPhone 6?

    Переустановка корпуса также может потребоваться при его естественном износе. Так, со временем стирается его верхний слой, появляются царапины, мелкие трещины, сколы. От этого страдает внешний вид гаджета. Для замены корпуса требуются такие инструменты: фигурная лопатка, присоска, специальный пинцет, СРТ лопатка.

    Процедура переустановки включает следующие этапы:

    • специалисты выключают телефон, выкручивают винты;
    • посредством присоски снимают экран;
    • убирают металлическую пластину, прижимающую шлейфы;
    • извлекают кнопку Home;
    • снимают слуховой динамик и переднюю камеру, поскольку они расположены на одном шлейфе;
    • извлекают динамик, заднюю камеру, материнскую плату;
    • далее снимают корпус и устанавливают на него новые детали;
    • проводят сборку в обратном порядке, проверку работоспособности устройства.

    Сегодня можно приобрести пластиковые и алюминиевые рамки, задние крышки различных цветов: белые, черные, золотые, серебряные и многие другие. Представленная процедура может занять около 2-3 часов. Ее стоимость будет зависеть от степени поврежденности корпуса, цены нового компонента, срочности выполнения замены. В среднем она составляет от 3500 рублей.

    Я не рекомендую проводить переустановку задней крышки самостоятельно. Так можно потерять мелкие детали, повредить внутренние компоненты, например, материнскую плату или шлейфы. А их ремонт обойдется гораздо дороже.

    Замена корпуса iPhone 6 в сервисном центре Delanko

    Я устанавливала новую заднюю крышку в сервисном центре Delanko. Почему я выбрала именно эту компанию: тут работают опытные специалисты, которые отлично разбираются в радиоэлектронике и схемотехнике, в их распоряжении оригинальные запчасти и новое оборудование. Мне понравилось, что диагностика бесплатная, цены фиксированные и доступные, мастера выдают гарантии на проведенные работы и замененные детали.

    Алина

     

     

    Яндекс.Метрика