Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Советы
    Дата публикации: 10.09.2017

    Какое стекло выбрать на iPhone 8


    Покупая дорогой телефон, каждый пользователь стремится обеспечить защиту его корпусу и дисплею. На iPhone 8 наклеивают пленку, приобретают надежный футляр из металла или силикона. Но современные упаковки из стекла, это актуально и надежно.

    Применение

    От механического воздействия на дисплей или корпус  iPhone 8, советуют использовать защитные стекла Benks. Они предохранят не только от царапин и потертости при эксплуатации, но и удара.  Какие из них имеют высокую степень прочности, можно узнать на https://protect-sc.ru/tshop/iphone/zashitnie-stekla-iphone-8.html.

    Тип стекол

    Виды предлагаемых сайтом моделей, весьма разнообразны. Многих интересуют черные или матовые оправы. Это стильно и элегантно. Независимо от того, кто владеет техникой, будь это мужчина, женщина или подросток, данные типы стекол всегда актуальны к любому телефону.

    Для пользователя важен бренд. Популярность и востребованность обрели модели Benks, CHYI Glass, Gemoo, ICHECKEY GROUP, Mocolo, Nillkin и SundaTom.

    Характеризуя защитное стекло Benks для iPhone 8, необходимо отметить его объемную форму. Ее в современном дизайне принято обозначать условно 2, 5 или 3D. Оригинальность добавляет черная рамка по конуру. Высота формы 2 сантиметра. Этого вполне достаточно, что изделие выглядело неординарно и эксклюзивно.

    Защитное стекло на айфон 8 для задней панели, выполнено в черном цвете. Он проецирует оттенок телефона, и делает весь комплект интересным. В отличие от силиконовых футляров, предлагаемый производителем тип материала, делает телефон благородным. С ним комфортно появиться в любом достойном обществе.

    Сложно выбрать лучшее защитное стекло для iPhone 8. Каждый производитель до мелочей отрабатывает технологию его производства, обеспечивая надежную устойчивость к механическим нагрузкам (ударам).

    Доставка

    При вывозе со склада Центра по выдачи заказов «Гвавпункт» самостоятельно, данным видом услуг не пользуются. Туда магазин направляет изделия за свой счет. СМС оповещение от компании о том, что заказ поступил на склад, направляется клиенту бесплатно. Доставка курьером требуется только гражданам Москвы и Санкт-Петербурга. В другие регионы России защитные стекла направляются по почте.

    Заключение

    Изделия известных производителей всегда качественные. Заказ оформляется на сайте компании, с указанием номера модели. Оплата делается по факту доставки.

     

     

    Яндекс.Метрика