Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Советы
Дата публикации: 31.10.2017

Несколько хитростей использования духов


Как и любым другим косметическим средством, духи должны быть правильно использованы. Существует много различных методов нанесения духов в зависимости их группы и самого аромата. Но какие есть хитрости правильного нанесения?

Хитрость № 1

Наносить духи нужно пару капельками туда, где проходят видимые вены. Кожный покров в этих участках более теплый, что помогает «раскрыть» аромат. Так, сюда относится запястья, плечи, яремная ямка, сонная артерия. Еще одной точкой является за мочкой уха у корня волос. Если отсутствует дозатор, то жидкость льется прямо из флакона. Кроме того, не нужно втирать духи  – дайте ему высохнуть самостоятельно.

Хитрость № 2

Если вы хотите, чтобы не только от вас, но и от вашей одежды вкусно пахло, то стоит помнить, что наиболее гармоничного звучания аромата можно достичь только на тканях с натуральными волокнами. На вещах из шерсти аромат будет сохранен словно в банке. Однако, духами иногда оставляются и пятна на светлой ткани, а шерстяные и меховые изделия обесцветятся. Из-за этого наносить духи стоит изнутри на загибку швов. Благодаря этому вы можете не бояться испортить саму вещь.

Небольшой совет: пришейте к шву на плече блузки или платья небольшой тканевый лоскуток из шерсти. На него можно наносить духи, и точно не боятся появления пятен.

Хитрость № 3

В современном мире, стойкость уже потеряла свою популярность. На протяжении дня разрешено использование разных ароматов. Днем – это более нежные и легкие, а вечером – загадочные и более глубокие. Оба аромата не должны накладываться друг на друга, они требуют самостоятельности. Поэтому производителями выпускаются духи, стойкость который приблизительно 4-6 часов. Стоит отметить, что духи для вечера имеют большую стойкость, чем дневные.

Хитрость № 4

Хранение духов лучше всего в темном месте, а если есть то предпочтительнее в футляре. Помните, что пробочка должна быть закрыта. В таком случае окислительные процессы аромата, когда он соединяется с кислородом, будет происходить намного медленнее.

Хитрость № 5

Не стоит разбивать друг другом различные группы ароматов. Правильнее отдавать предпочтение использованию духов и дезодорантов из одной серии. Производителями выпускаются линии с одним наименованием, где имеются не только ароматы, но и косметика. Если вы не смогли найти такого, то лучше применять дезодорант со слабым или полностью отсутствующим ароматом.

Хитрость № 6

Не стоит душить грязное тело. Только после принятия ванны или душа, стоит душиться. В таком случае кожей лучше впитывается и отражается аромат.

И помните, что все должно быть в меру. Даже когда ароматы изысканны и имеют дорогой аромат, их сложно перенести окружающим, когда их очень много.

 

 

Яндекс.Метрика