Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Советы
Дата публикации: 07.10.2015

Какой он, мужчина в стиле парфюмерии Cacharel?


Парфюмерный бренд Cacharel относится к той категории торговых марок, которые не нуждаются в представлении. Выпустив свой первый женский аромат в 1978 году, он стал невероятно популярным. Его стиль работы заслуживает внимания всех тех, кто ценит классику, соединенную с элементами новизны и прогресса, тех, кого интересует склад парфюмерии необыкновенной, стильной, жизнеутверждающей, обольстительной и элегантной.

История Кашарель началась совсем не с выпуска духов, а с женских изысканных белых рубашек. Поэтому к моменту создания первых ароматов, бренд уже имел своих клиентов по всей Европе. Французский шик и элегантность плавно перекочевали из женских коллекций одежды в парфюмерию, которая должна была дополнить образ интересной молодой женщины. В 1981 году Cacharel привлекает внимание мужской половины европейского общества, поскольку предлагает им, совместно с парфюмером Gerard Goupy, очень чувственный аромат Cacharel Pour Homme. Его древесно-пряная мелодия начинается с мускатных аккордов – ореха и шалфея, бергамота и цветочной свежести лаванды. Продолжается композиция пряными нотками гвоздики, которая бережно, но выразительно подчеркивает цветочную изысканность цикламена, герани, ландыша и жасмина. В финальной части мелодия становится смолистой и густой за счет ели, дубового мха, ветивера и мускуса.

С момента презентации первого мужского аромата прошло 19 лет до того времени, когда в продаже появляется новый шикарный парфюм для мужчин. Интересна его упаковка. Это не просто флакон, это шедевр дизайнерского мастерства, венчающий восточно-древесную композицию. Яркий, насыщенный истинно мужскими нотами, аромат Nemo вошел в число лучших новинок 2000 года. Его обладатель – настоящий мачо, мужчина, вызывающий обожание у женщин и зависть у друзей. Он красив и умен, в нем чувствуется стержень сильной и харизматичной личности. С ним женщина ощущает себя в безопасности. Автором композиции Немо является парфюмер Jean-Pierre Bethouart. Начинаются духи лавандой и мускатным орехом, который достаточно редко встречается в туалетной воде от Calvin Klein. Парфюмер соединил в средних нотах тмин с гвоздикой, чтобы присыпать этой смесью букет из герани и жасмина. Обволакивающий ламбданум добавляет чувственности духам, делает их обладателя невероятно сексапильным. На завершающем этапе раскрывают свою красоту ваниль с пачули и ноты кожи.

 

 

Яндекс.Метрика