Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 24.08.2017

Солнечные станции Street Charge для зарядки гаджетов


Уже ни для кого ни секрет, что новые технологии вместе с наукой просто не могут стоять на месте. Люди постоянно стараются выдумывать новые технологии. Тем самым делая настоящий прогресс в нашей так называемой «технологической жизни». В Нью-Йорке совсем недавно появились специальные экологические станции, которые помогают заряжать ваши смартфоны. Вы о таком еще не слышали. Сейчас в большом городе очень просто словить вай-фай, но зарядить полностью разряженный аккумулятор немного сложней. Теперь в самом сочном центре Америки находятся станции, которые помогают людям не терять связь с внешним миром.

Разряженный телефон, либо же другой вид гаджета может быть настоящей проблемой для людей. Именно поэтому всем жителям больших городов Америки придумали специальный проект, который одержал название Street Charge. Этот проект разрабатывали производители солнечных батарей, дизайн-бюро, а также популярная телекоммуникационная компания. В конечном итоге все эти организации смогли добиться главной цели, которая заключалась в разработке таких экологических центров по зарядке смартфонов, а также любых других гаджетов. В Нью-Йорке уже есть три станции, что работают от солнечной энергии. Благодаря таким новым приспособлениям, которые со временем будут размножаться, люди смогу тс легкостью заряжать свои планшеты, а также мобильные телефоны. Что для этого нужно? Всего лишь необходимый разъем, который позволяет все это сделать.

Самые первые тестовые станции были размещены в Бруклине. Такая станция очень сильно напоминает обычный уличный фонарь. Да, именно так, здесь нет ничего заумного и сверхъестественного.

Эта база имеет специальные монокристаллические кремневые батареи. Которые имеют 15 ватт энергии. Они достаточно эффективно преобразовывают солнечную энергию, нежели остальные панели. Эта станция может позволять заряжать до шести гаджетов одновременно. Все гаджеты чаще всего размещаются на специальной полочке.

Все эти станции работают и в ночное время. Они работают не только лишь как зарядные устройства, но и как экологичные уличные фонари. В общем, техника получилась отличнейшего качества с великолепной производительностью.

Подобные станции лучше всего работают в ясную погоду, но, несмотря на это пасмурная погода тоже не является для них преградой. Вместительный аккумулятор заряжает телефон, либо же другой смартфон и в ночное время. Ночью, конечно же, этот процесс будет немного дольше, нежели днем.

 

 

Яндекс.Метрика