Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Оборудование
Дата публикации: 09.12.2016

Автоматические ворота


Унитарным назначением ворот является обеспечение доступного проезда на закрытую территорию. Прочность влечет за собой увеличение массы и веса створок. Автоматический, механический привод избавляет персонал контроля от применения физических усилий при открытии .

Для этого предусмотрен переносной или центральный пульт управления. При желании, есть возможность обеспечить автономность пропускного пункта, путем применения резервного, аккумуляторного источника питания.

Принцип и направление движения створок в автоматических воротах, разделяет пропускной комплекс на три позиции – подъемные, раздвижные и распашные.

Подъемные  используются в крайне ограниченном, закрытом пространстве, где полотно открытых кованных ворот, приобритённых по низким ценам располагается сверху и внутри помещения.

Особенностью такого способа открытия является:

- горизонтальные панели створки, при помощи электродвигателя поднимаются вверх по загнутым перед потолком направляющим и уходят в свободное пространство под потолком. Наборные панели могут иметь увеличенную прочность, антивандальное покрытие и дополнительное утепление;

- рулонное полотно створки на вращающемся валу, при открытии убираются в защитный корпус. Горизонтальных панели в этом случае имеют вид узких алюминиевых ламелей;

- подъемно-поворотный механизм ворот более прочен и сложен в конструкции, так как полотно створки имеет вид цельного щита. Такой щит обладает более герметичным прилеганием и противостоянием ко взлому. Разворот под 90 градусов происходит по вертикальным и горизонтальным направляющим. Ролики движения на щите расположены на боковых стенках и на верхних углах. Использование электропривода, ввиду тяжести конструкции, необходимо.

Раздвижной тип откатных ворот, благодаря своей жесткой и прочной конструкци,и является самым популярным у заказчиков. Такая работа всегда выполняется под заказ, по месту установки с учетом вариантов подъезда транспорта. Рама створки, выполненная из металлического профиля, двигается на роликах по рельсу, жестко закрепленному на опорных столбах. Рама может располагаться на внешней или на внутренней стороне забора.

Недорогие кованые мангалы с крышей удобны в применении на открытых площадках и неприхотливы в обслуживании, внешний вид варьируется по желанию заказчика. Выполняются в комплекте с одной или двумя створками.

Автоматические распашные ворота отличаются от обычных распашных, только наличием смонтированного электропривода в линейном или рычажном варианте. Такие ворота предусматривают свободное, открытое пространство перед створками. В остальном эксплуатация и обслуживание распашных ворот не вызывает трудностей. Ремонт требуется крайне редко.

 

 

Яндекс.Метрика