Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 30.10.2016

    4-канальный гибридный видеорегистратор


    Решаете, как вам следует обеспечить охрану предприятия, но оно небольшое, и установка огромной системы наблюдения будет нецелесообразной? Предлагаем вам отличное решение возникшей проблемы – 4-канальный гибридный видеорегистратор. Он обладает всеми необходимыми качествами, запись, им осуществляемая, хорошо просматривается на мониторах, а стоимость самого прибора и его установки достаточно низкая. Это позволяет использовать его там, где нет необходимости в покупке аналогичных по характеристикам, но дорогостоящих средств записи видеоматериалов.

    Такой тип видеорегистратора предназначается для записи, передачи и хранения соответствующих данных сразу с четырёх её источников, причём это могут быть как наружные, так и внутренние камеры. От того, какой тип камер подключен к прибору, зависит и его собственный тип. Всего их два:

    • те, что предназначаются для работы с данными, поступающими с сетевых IP-камер;
    • те, к которым можно подсоединить как сетевые, так и аналоговые видеокамеры;

    Поговорим немного подробнее о каждом из видов регистрирующего прибора.

    Регистраторы, работающие с потоками информации от сетевых камер

    Такой тип приборов настроен на получение, обработку и последующее хранение видеоряда с камер, работающих в сети. Полученная информация будет сохраняться надёжно. Регистратор такого типа способен одновременно записывать информацию, поступающую ото всех источников. Наибольшую эффективность он проявляет в тех системах, где камер несколько десятков, а также там, где контроль над ними распределён по всей территории предприятия. Удобны также тем, что легки в установке и дальнейшей эксплуатации. Высокий уровень защиты, основанный на протоколе DirectIP, гарантирует пользователю низкий шанс постороннего воздействия на систему.

    При выборе такого регистратора обязательно изучите такие его параметры, как:

    • возможность работы с протоколом администрирования сети;
    • защиту информации от стирания и постороннего воздействия;
    • одновременная запись и воспроизведение видеоряда и звуковой дорожки.

    Регистраторы со смешанным типом работы

    Этот тип записывающих устройств удобен тем, что способен работать одновременно с аналоговыми и сетевыми камерами. Преобладающее качество – высокое разрешение записи. При его выборе обратите внимание на эту характеристику совместно с числом поддерживаемых ЖД, темпом воспроизведения видеоряда и вероятностью дополнения устройства ещё одним накопителем.

    Полный аасортимент четырёхканальных видеорегистраторов: www.itech-cctv.ru/catalog/4-kanalnye

     

     

    Яндекс.Метрика