Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Оборудование
Дата публикации: 11.04.2016

Автоматические шлагбаумы в Подольске


Шлагбаумом называют специальное устройство, служащее для ограничения движения автотранспорта, учета количества единиц техники, проехавшей на территорию или выехавшей с нее. Наиболее удобными в Подольске считаются автоматические системы, которые устанавливает компания “ПАРМА”.

Автоматические шлагбаумы: зачем нужны и как используются

Автоматические системы этого рода незаменимы там, где необходимо для обеспечения хорошего уровня безопасности людей или для предотвращения правонарушений разного типа ограничить движение транспортных средств. Современные автоматические шлагбаумы Подольск использует при въезде на территории автомобильных парковок и торгово-развлекательных центров, на промышленные предприятия, контрольно-пропускные пункты, железнодорожные переезды.

Конструктивно автоматический шлагбаум состоит из стойки, в которую вмонтирован электрический привод, и стрелы, перегораживающей въезд. Длина используемой стрелы зависит от ширины перекрываемого проезда и колеблется от двух до восьми метров. Для перекрытия более широких проемов используется сразу два синхронно работающих устройства. Для сокращения времени срабатывания вместо одного устройства с длинной стрелой тоже можно использовать два, но с короткими стрелами.

При выборе конкретной модели обращают внимание на:

  • время открывания стрелы (от полутора до десяти секунд);
  • длину стрелы;
  • возможную интенсивность использования – чем больше транспортных средств обрабатывает за сутки оснащенный шлагбаумом пропускной пункт, тем большее количество подъемов он должен выдерживать.

Преимущества автоматических моделей

Автоматические шлагбаумы в Подольске имеют немало преимуществ перед другими средствами пропуска автотранспорта:

  • бесшумность в работе;
  • отсутствие необходимости оператору покидать свое рабочее место для открывания шлагбаума – все делается дистанционно;
  • возможность полностью автоматического или ручного управления устройством;
  • наличие большого количества разнообразных аксессуаров, расширяющих возможности шлагбаума.

Автоматические шлагбаумы в Подольске от компании “ПАРМА”

Автоматические шлагбаумы в Подольске “под ключ” устанавливает компания “ПАРМА”. Мастера из этой компании выполняют и последующее сервисное обслуживание установленных устройств, в том числе послегарантийное. Компания “ПАРМА” устанавливает устройства самых известных торговых марок. Это CAME, DOORHAN, NICE и многие другие. Замер перекрываемого проема и доставку мастера выполняют бесплатно. Более подробно познакомиться с работой компании можно по ссылке http://www.vorota-pmk.ru/home/vorota-v-podolske/shlagbaumy.html.

 

 

 

Яндекс.Метрика