Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 29.09.2014

Space Pack Battery Case – батарея нового поколения


Mophie популярный производитель аксессуаров, выпустила 64-гигабайтный Mophie Space Pack, что не только предоставит пользователям дополнительную функциональность устройства, но и располагает мощным аккумулятором, который может предоставить пользователям дополнительное время для эксплуатации. Mophie Space Pack была выпущена ранее и пользовалась некоторым спросом, и имела 16-гигабайтный и 32-гигабайтный варианты хранения информации, но в последнее время компания решила предложить пользователям больше возможностей для удовлетворения их потребностей, и тогда в разработку был предложен 64-гигабайтный Mophie Space Pack.

Этот девайс совместим с iPhone 5S и iPhone 5, и продается по достаточно большой цене в 249,95 долларов. Но, учитывая полезность устройства – дополнительное место для хранения информации и увеличенное время работы от аккумулятора. Сам девайс по размерам близок к самому iPhone 5. В компании говорят, что Space Pack может предоставить пользователям дополнительные 8 часов в режиме разговора и 10 часов в режиме воспроизведения видео при полной зарядке – на верхней части встроенного аккумулятора iPhone.

Единственным недостатком является то, что вы должны скачать приложение, которое позволяет совместить ваш iPhone  и сам девайс, так как он не интегрируются с встроенной батареей. Если 64-гигабайтное устройство это слишком много для вас, то для такого случая есть 16-гигабайтный девайс, который стоит 149.95 долларов, в то время как 32-гигабайтная версия поставляется с ценой в 179,95 долларов. Mophie Space Pack это отличное решение, если вы занимаетесь деятельностью связанной с маркетингом или другим видом экономической деятельности, которая требует постоянного использования вашего мобильного устройства, потому что этот девайс гарантирует вам много часов продуктивной работы.

 

 

Яндекс.Метрика