Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 17.07.2012

Ультрабуки подняли количество продаж дорогих Windows-PC


Совсем недавно ультрабуки — необычайно тонкие ноутбуки — вышли на рынок, и уже сейчас Intel активно занимается их продвижением, чему есть свои причины. Впрочем, не только реклама увеличивает спрос, но и то, что ноутбуки с тонким корпусом сами по себе привлекают покупателей в силу своей уникальности. Они намного дольше работают, обладают малым весом, стильно смотрятся и отличаются хорошим уровнем производительности.

Что может быть лучше? Да еще и цена в ближайшее время должна снизиться до максимальной оценки в 1000 долларов, что не может не радовать. Компания Intel считает, что рынок персональных компьютеров ждет возрождение именно посредством этих модных устройств, и нам нет смысла не доверять аналитикам одной из ведущих компьютерных корпораций мира. Если все пойдет как надо, то планшеты едва ли смогут обогнать стандартные ПК в плане спроса. Также аналитики считают, что наметившийся спад в плане продаж ноутбуков с падением цен на ультрабуки может перестать выглядеть столь зловеще.

Изучив предыдущие пять месяцев продаж, можно отметить, что ультрабуки действительно улучшают продажи ноутбуков на Windows, стоимость которых составляет 700 долларов и более. Для производителей это действительно хороший знак. Также надо сказать, что средняя стоимость ультрабуков больше даже, чем у стандартных мощных ноутбуков, а это значит, что люди теперь готовы покупать довольно дорогую продукцию, выкладывая внушительную сумму за дополнительные удобства. А когда на рынке будут преобладать дешевые ультрабуки, продажи должны увеличиться еще больше.

Заметка: При организации  системы вентиляции здания или помещения  важную роль играет качественная приточная установка, обеспечивающая приток воздуха в объеме необходимом для помещения. Расчет и монтаж вентиляционной системы лучше доверить профессионалам, в соответствии с установленными нормами.

 

 

Яндекс.Метрика