Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 31.01.2012

    WD заявил, что ультрабуки не повлияют на продажи SSD


    Western Digital, ведущий производитель жёстких дисков, уверен, что распространение на рынке тонких ноутбуков, которые также называют ультрабуками, не скажется на востребованности накопителей (SSD), несмотря на стратегию Intel по низкому энергопотреблению. На выставке потребительской электроники, которая прошла в Лас-Вегасе, умные телевизоры и ультрабуки стали главными экспонатами, пользовавшимися вниманием прессы и посетителей.

    Трехсотмиллионный фонд Intel, созданный для продвижения ультрабуков, был основан летом 2011 года. Надо сказать, что фонд начинает приносить первые плоды: большинство производителей демонстрируют свои лёгкие и ультратонкие Windows-компьютеры, базирующиеся на 22-нм и 32-нм процессорах Intel, причём значительная часть этих устройств полагается на SSD.
     
    Но Джон Койн, исполнительный директор Western Digital, заявил, что стандартные магнитные накопители и гибридные решения в новом году также смогут удерживать значительную долю на рынке мобильных персональных компьютеров. 
     
    Заметим, что мировые поставки магнитных накопителей существенно снизились из-за наводнения в Таиланде, что привело к дефициту и повышению стоимости устройств. Сегодня Western Digital наращивает объёмы выпуска HDD, пытаясь вернуть свои производственные мощности. 

    На заметку: Вам нужны нейлоновые перчатки? Тогда Вам нужен сайт hector.ru, на котором Вы можете купить товары для упаковки и ремонта. Цены сайта Вас приятно удивят.

     
     

     

    Яндекс.Метрика