Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 13.08.2012

С процессором Intel Haswell ультрабуки будут продаваться быстрее


Компания Intel провела встречу с производителями ультрабуков, на которой поделилась информацией, как именно она видит подобные устройства третьего поколения. Также фирма сообщила о новых процессорах Haswell, добавив, что на них действительно стоит рассчитывать.

Производители ждут их с нетерпением, ведь говорят, они поднимут уровень производительности устройств, позволят сделать их еще более тонкими и потребляющими намного меньшее количество энергии. Введенный в 2013 году процессор должен сильно популяризовать их и поднять продажи на невиданный ранее уровень.

Этот ноутбук ждут не только конечные потребители, но и продавцы, так как данный гаджет будет наверняка неплохо продаваться. Интернет магазин бытовой техники www.idei66.ru в этом случае не исключение.

Благодаря тому, что чипсет SoC, CPU и GPU будут встроенными, будет достигнута совсем небольшая толщина устройств. Энергопотребление обещают уменьшить примерно в двадцать раз!
 
Снижать цены Intel, тем не менее, не планирует, что может стать большой проблемой, учитывая то, что продукция Apple стоить будет примерно столько же, сколько и ультрабуки на Windows 8. Впрочем, нельзя исключать, что Hastel все-таки будут способствовать падению цен.
 
В этом году ультрабуки планируется особенно активно продавать с сентября по октябрь — есть предположения, что заинтересованность в Windows 8 и начало занятий в институтах, школах и колледжах подтолкнет людей к подобным тратам.
 

 

Яндекс.Метрика