Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 25.08.2014

Новинка для геймеров – NVIDIA SHIELD TABLET


Многие владельцы мобильных телефонов хотя бы раз устанавливали на свои устройства самые разные игры, тем самым превращая его в игровую приставку. Тут нужно отметить приложения от компании iOS, которые в наше время обрели огромную популярность. Данной корпорации удается привлечь внимание клиента благодаря тому, что уже существующие приложения постоянно обновляются и регулярно появляются новые. Но в то же время статистика показывает, что устройства на базе Android становятся все более популярными в последние годы. Трудно не заметить тот факт, что многие клиенты отдают предпочтение аппаратам именно на этой платформе. Как следствие нужно усовершенствовать игровые консоли к ней, и этим в последнее время активно занимается компания NVIDIA. 

Относительно недавно на отечественном рынке начались продажи SHIELD, а совсем скоро все мы сможем увидеть и более современное к нему устройство. Данный планшет отличается современной начинкой, еще может быть усовершенствован благодаря тому, что будет дополнен различными игровыми аксессуарами, однако и без этого он уже может составить конкуренцию аналогичным устройствам. Если вы настоящий игроман, то данный планшет создан именно для вас. На первый взгляд этот гибкий в настройках аппарат на платформе Android, однако, при этом он позволяет своему владельцу пользоваться не только стандартными приложениями, но и ощутить все преимущества современных мобильных игр. 

Технические характеристики 

На NVIDIA SHIELD TABLET установлен 4 – ядерный процессор Tegra K1. Помимо этого, устройство может похвастаться 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1200 пикселей. Также этот аппарат оснащен фронтальной и основной камерой 5Мп. Планшет  с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth. 

Внешний вид 

Что касается первых впечатлений от дизайна, то следует сказать, что корпус изготовлен из темного пластика. Поверхность немного шероховатая, в целом материал чем-то напоминает тот, который ранее использовался на планшете Nexus 7. Сборка выполнена на высшем уровне, единственный минус, который можно было заметить, касается боковых панелей, так как углы на них слишком остры, особенно там, где корпус соединяется с решетками для динамиков. Наверное, данное устройство далеко не самое тонкое, но, несмотря, на это, наверняка оно найдет своих клиентов. 

На боковых панелях расположены динамики, возможно, поэтому присутствует ощущение, что звук будет насыщенным и мощным, однако это не совсем так, поскольку в шумном помещении устройство практически не слышно. Разумеется, если играть на планшете дома, то особых трудностей не возникнет, однако если вы захотите взять его на отдых, то лучше не использовать NVIDIA SHIELD TABLET, как музыкальный проигрыватель, так как наверняка вы будете в нем разочарованы.

 

 

Яндекс.Метрика