Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 26.08.2014

Новинка от TEXET X-pad FORCE 8i 3G – отличная производительность по доступной цене


Компания TEXET выпустила новый планшет X-pad FORCE 8i 3G. На данном устройстве установлен процессор Intel Atom Z2580. многие эксперты считают, что это устройство по праву можно считать одним из лучших в своем классе. В этом обзоре мы попробуем разобраться, не ошибочно ли это мнение. 

Дизайн 

Сразу следует сказать, что планшет выглядит вполне привлекательно, тем более, если учесть его стоимость. Все элементы выполнены в довольно строгом стиле, но от этого внешний вид только выиграл. На задней панели сразу бросается в глаза 5Мегапиксельная камера. Сверху можно найти разъемы для наушников и микро USB. Внизу расположены динамики, а справой стороны расположилась панель управления громкости и кнопка включения устройства. 

Дисплей 

Экран может похвастаться современной технологией IPS, благодаря чему качество изображения довольно на высоком уровне. Стоит отметить, что инженеры разработали дисплей таким образом, что он стал по-настоящему удобным для использования. 

Аппаратное обеспечение 

Для начала нужно упомянуть, что X-pad FORCE 8i 3G обладает достаточно хорошей производительностью благодаря установленному двух ядерному процессору Intel Atom Z2580 и технологии Hyper-threading. Благодаря этой технологии, многие приложения воспринимают этот планшет как четырех ядерный. Порой кажется, что это так и есть на самом деле, поскольку данное устройство способно работать в активном режиме более 6 часов, а это значит, что у владельцев этого гаджета есть возможность просмотреть сразу несколько фильмов без перерыва. Приятно удивляет и плавность анимации, такое очень редко можно наблюдать на устройствах по относительно демократичной цене. 

Еще одним преимуществом этого планшета можно считать стерео динамики, так как они могут выдавать довольно качественный и сильный звук. Благодаря работе этих динамиков можно просматривать любимые фильмы, даже не подключая колонки. 

Также хотелось бы сказать о модуле 3G. Многих удивляет тот факт, что он вообще присутствует на этом устройстве, особенно если брать во внимание его стоимость и высокую производительность. 

Если говорить о камере, то ее, конечно, трудно сравнивать с теми, которые есть на современных смартфонах, так как качество снимков и видео, сделанных с ее помощью, оставляют желать лучшего.  Однако существенным недостатком это можно не считать, поскольку делать фотографии планшетом просто не имеет смысла. 

В завершение можно с уверенностью утверждать, что новый X-pad FORCE 8i 3G получился довольно добротным в своем классе. Он один из лучших, особенно это касается энергосбережения и производительности. В целом данный планшет удобен при использовании и при этом не отличается высокой стоимостью.

 

 

Яндекс.Метрика