Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 08.05.2018

    Текстильные плоттеры, как отличная идея для малого бизнеса


    Любое текстильное изделие: футболки, кепки, купальники, спортивную одежду, можно изменить до неузнаваемости, превратив обычные вещи в авторские и эксклюзивные, для чего применяется печать на тканях. Современная технология по нанесению рисунков, логотипов, фото, с использованием специальных текстильных плоттеров для печати изображений, промо-вещей, брендов, набирает все больше популярности.

    Признанным лидером среди производителей профессиональной полиграфической техники является японская фирма Mimaki, в арсенале которой десятки моделей инновационного оборудования для выпуска печатной продукции, как представителям малого бизнеса, так и в промышленных объемах. Одним из видов высококлассного оборудования, предназначенного для печати в широком формате на различных тканях, является плоттер для текстиля.

    В интернет магазине PrinterStore.ru предлагается широкий выбор печатного широкоформатного оборудования, в том числе и различных принтеров Mimaki для печати на тканях. Это модельный ряд, который пользуется наибольшим спросом у профессионалов и отличается:

    • высокой скоростью печати и возможностью долгое время работать непрерывно;
    • высоким разрешением сольвентной и сублимационной печати с яркой цветопередачей и плавными переходами;
    • ширина полотен может достигать до 1900 м;
    • полученные рисунки не портят ткань, глубоко проникают в ее волокна и со временем не растрескиваются, не выцветает, стойки к износу.

    Печать производится на темных и светлых тканях различного состава: натуральных, синтетических, смесовых, а цена на текстильный плоттер оптимально соответствует его функциональности. Компания PrinterStore  является официальным представителем японской фирмы Mimaki и предлагает оборудование прямой печати по самой демократичной цене.

    Здесь также можно купить по демократичным ценам линейку китайских интерьерных принтеров ECOJET, которые адаптированы под печать на любых рулонных материалах: сетке, самоклеящейся пленке, ПВХ, бумаге, хосте и различной ткани с шириной поля от 1650 до 3200 мм. Отличительными особенностями плоттеров для печати на текстиле данной компании являются:

    • простота использования и управления;
    • низкая себестоимость печати;
    • высокая производительность и отличное качество результата.

    Покупка текстильного принтера может стать основой прибыльного малого бизнеса, ведь создавая недорогие эксклюзивные вещи с помощью современных технологий, можно иметь широкий круг покупателей. Оптимальным решением для клиентов, которые начинают свой бизнес в сфере декорирования одежды, может стать принтер TexJet shorTee от компании Polyprint, где совмещаются все важные достоинства данного оборудования прямой печати:

    • финансовая доступность и отличное качество печати;
    • высокая производительность и простота использования;
    • компактность и небольшой вес;
    • низкие эксплуатационные расходы и безопасность в процессе работы;
    • возможность печати на тканях из: хлопка, льна, вискозы, кожи, полиэфира, смесовых.
     

     

    Яндекс.Метрика