Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 24.10.2017

    Особенности нанесения татуировок


    Перманентный рисунок на теле в наше время набирает всё большую популярность. Его делают многие, независимо от пола, возраста и социального положения. Таким образом люди подчёркивают свою индивидуальность. Существует большое количество мастеров, которые работают на дому. Но лучше обратиться в тату салон, где предложат специалиста высокого уровня и гарантируют соблюдение санитарных норм.

    Красота требует жертв?

    Больно ли будет делать тату? Чувствительность индивидуальна у каждого человека и зависит от места нанесения рисунка. Локти, стопы, колени и другие места, близкие к кости, считаются наиболее восприимчивыми к боли. Машинка тоже оказывает важное влияние на неприятные ощущения. Сегодня во многих медицинских и косметологических процедурах используют анестетики. При нанесении татуировки обезболивание – это излишество, но по просьбе клиента тату салоны в москве могут предложить местную анестезию.

    Санитарные нормы

    Подготовка рабочего места, барьерная защита оборудования и проводов, стерилизация инструмента – это очень важные процессы. Обработка должна проходить в автоклаве, сухожаре и специализированными антисептиками. Нормы устанавливает государство, в котором работает мастер.

    Как и любая другая процедура, татуировка имеет противопоказания:

    • заболевания иммунной системы, гепатит, туберкулёз, диабет, сердечные и кожные заболевания;
    • беременность;
    • возраст менее 18 лет;
    • склонность к келоидным рубцам;
    • простудное или вирусное заболевание;
    • повышенная температура тела;
    • состояние алкогольного опьянения.

    Модно в татуировке одно – качество. Оно определяется уровнем профессионализма художника, его воображением, чувством меры, вкусом и коммуникабельностью.

     

     

    Яндекс.Метрика