Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Разное
Дата публикации: 30.11.2013

Программы для обработки видео


Практически у каждого современного пользователя технологий интернет в частности и персонального компьютера в целом имеется немало любимых видеофайлов анимационного характера. Как правило, Flash-ролики оказываются сохранены на жёстком носителе информации как файлы, имеющие расширение «.swf», что, в свою очередь, устанавливает ограничения на их просмотр. Причиной тому является то, что для их проигрывания необходима установка на рабочую машину программы Flash Player.

Для того, чтобы смотреть все анимационные файлы как на компьютере, так и на плеере DVD, оказывается необходимым такое уникальное программное изобретение, как Конвертер SWF в AVI, позволяющий модернизировать файл таким образом, что становится возможным его чтение любым аппаратом. Каким образом это становится достижимым, может спросить неопытный пользователь. Ответ лежит на поверхности – достаточно лишь сделать свой выбор в пользу программы Movavi SWF to Video Converter. Данное решение дает возможность простейшего и краткосрочного преобразования файлов «SWF» в наиболее популярные форматы.

Пошаговая инструкция выглядит следующим образом.

Сперва необходимо установить скачанную программу посредством исполняемого файла. Мастер установки позволит сделать это без каких-либо сложностей.

Затем необходимо запустить программное решение и выбрать SWF-файл, путь для сохранения. Делается это максимально просто, необходимо лишь использовать клавишу «Browse» близ поля «SWF file». При нажатии на клавишу «Destination folder» станет возможным выбрать директорию для сохранения.

Следующим этапом является выбор формата конечного файла и определение особенностей и настроек сохранения. Делается это помощи кнопки «Video settings», где задаются кодеки и формат, частота кадров. По мере необходимости возможна дополнительная установка кодеков в систему, в этом случае они появятся в отображаемом списке.

После того, как настройки видео установлены, можно перейти к настройкам аудиодорожки. Для этого следует использовать клавишу «Audio settings», где галочка близ поля «Sound» будет означать добавление дорожки к конвертируемому файлу. При использовании функции «Microphone» становится возможным использовать озвучку, записанную самостоятельно через микрофон.

Наконец, следует установить значение разрешения и запустить процесс конвертации. Это производится последовательной активацией «Resolution» и «Convert». Запись файла происходит в режиме реального времени, а окно конвертера не должно быть свернуто либо находиться в фоновом режиме.


TOP 10 ПРОГРАММ ДЛЯ ВИДЕО МОНТАЖА

 

 

Яндекс.Метрика