Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Уют
Дата публикации: 23.10.2015

Отличное решение для создания офиса оупен спейс — мебель серии Ритм


Сравнительно недавно в офисах компаний разных отраслей стали появляться рабочие станции, которые представляют собой зоны коллективного труда. Стационарные и временные станции являются непременным атрибутом офисных помещений, устроенных по принципу оупен спейс. Эффективно организовать открытое пространство в таком офисе можно с помощью модульной мебели серии Ритм. Эта привлекательная коллекция выпускается одной из ведущих российских фабрик.

Функциональная мебель серии Ритм мебель серии Ритм разработана с учетом современных принципов организации рабочих мест в открытом офисном пространстве. Она помогает сделать деловую среду уютной, комфортной и высокопроизводительной. В коллекцию Ритм включено большое количество модулей, которые позволяют создавать стационарные и мобильные рабочие станции. Каждому члену мини-коллектива из двух-шести сотрудников создаются оптимальные условия для плодотворной работы.

Мебель Ритм — идеальный вариант для офиса open space

В элементном ряду этой серии в широком ассортименте представлены различные столы. Столешницы многих моделей имеют изгибы обтекаемой формы в соответствии с требованиями эргономики. Помимо столов, для создания рабочей станции можно использовать приставки, тумбы, настольные полки и другую мебель серии Ритм. Немаловажное значение имеют экраны, позволяющие сотрудникам ощущать личное пространство. Настольные перегородки способствуют более продуктивной работе.

В офисе оупен спейс не предусмотрены отдельные кабинеты, в помещении отсутствуют внутренние стены. Вместо них используются разного вида перегородки. Серия Ритм включает в себя шкафы и стеллажи разной высоты, а также антресоли. С помощью этих предметов меблировки можно зонировать открытое пространство. Для создания зоны для проведения переговоров и совещаний в коллекции предусмотрены круглые конференц-столы и переговорные столы с прямоугольной столешницей.

Создавая зону приема посетителей, можно использовать функциональную стойку ресепшн из коллекции Ритм. Обычно в офисе open space оборудуют места, в которых сотрудники могут отдохнуть в отведенное для этого время. Для зоны отдыха предназначен мобильный журнальный стол на колесных опорах. На сайте http://www.alfa-ms.ru вы сможете подробнее познакомиться с модельным рядом серии Ритм и техническими характеристиками различных предметов мебели.

 

 

Яндекс.Метрика