Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 07.12.2013

    Корпусная и встроенная мебель на заказ в Рязани – Арт мебель


    Корпусная мебель, отлично вписывающаяся в любой интерьер, помещения различной площади и геометрии, пользуется большим спросом, особенно если изготавливается под заказ, с учетом размеров помещения и особенностей планировки. «Арт мебель» – это студия мебели, действующая в г. Рязань, специализирующаяся на изготовлении корпусной и встроенной мебели для жилых и офисных помещений, с опытными и креативными дизайнерами, квалифицированными замерщиками, собственным производством, позволяющим ускорить выполнение заказа. С образцами продукции студии мебели можно ознакомиться на сайте артмебель62.рф, где представлены кухни, мебель для детской и спальни, шкафы-купе и шкафы-кровати, офисная мебель и торговое оборудование.

    В частности, компания изготавливает под заказ по индивидуальным замерам кухни из различных материалов – пластика, МДФ, массива, с окрашенными и пленочными фасадами, предлагая богатый выбор оттенков каждого материала. Мебель для детской отличается сочностью и яркостью оттенков, высокой степенью безопасности и эргономичности. Спокойны, умиротворяющий интерьер поможет создать мебель для спальни от «Арт мебель», можно выбрать как гарнитур со строгими линиями, без излишеств, так и более изысканной формы, темных или светлых тонов.

    Важное место в обстановке квартир и домов сегодня отводится шкафам-купе, позволяющим использовать имеющееся пространство максимально эффективно. Студия предлагает изготовление корпусных и встроенных шкафов-купе с различными вариантами отделки – крашеными и ламинированными фасадами, зеркалами и кожаными вставками, витражным стеклом и пескоструйным рисунком. Эффективным способом экономии площади является складная кровать, на ночь опускающаяся к полу, а днем убирающаяся в нишу и выглядящая как обычный шкаф, по бокам от ниши могут располагаться стеллажи с полками, сверху антресоли.

     

     

    Яндекс.Метрика