Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Смартфоны и компьютеры
    Дата публикации: 26.06.2015

    ARTLINE Gaming X77 v01


    Очень высокие характеристики абсолютно во всех нужных сферах! И дизайном персональный компьютер отличился, и внутри просто конфетка… А цена – она совсем низкая, каких-то 26000 гривен за такую модель. Просто невероятно. Начнем с обзора процессора. Тут разработчики постарались на славу. В данной модели имеется Intel Core i7-4790 с четырьмя ядрами и тактовой частотой в 3.6 гигагерца. С такими характеристиками центрального процессора пользователь навсегда забудет о том, что компьютеры еще могут тормозить. Буквально летая, эта махина запустит на максимальных настройках практически любую игру, в которой вы сможете продемонстрировать своё мастерство перед друзьями или же просто приятно скоротать время, отдыхая от тяжелых будней. К слову говоря, этот процессор на данный момент считается самым производительным… Только за это уже стоит цепляться за него всеми руками и ногами. Но если и это вас не убедило, опишем остальные достоинства этого монстра. 8 гигабайт оперативной памяти хватит для большинства ведущих игр, да еще и останется. Разумеется, имеется возможность расширения до 32(!), однако зачем тратить средства на покупку дополнительной памяти, ведь вам и этого хватит, будьте уверенны. Жесткий диск для настоящего геймера – его объем равняется одному терабайту. Забить такой жесткий диск памятью удастся ой как не скоро…

    Благодаря даже этим характеристикам уже можно отхватить данную модель за такие деньги, но помимо вышеперечисленного стоит отметить еще и основное оружие любого геймера – видеокарту. Как бы там ни было, она хороша. Не стоит ожидать, что в этой модели будет стоять наилучшая модель, ибо производители показали, что основной акцент они сделали именно на то, что нельзя заменить так просто – на процессор. Поэтому в этой модели персонального геймерского компьютера будет стоять nVidia Ge-Force GTX 760, имеющий целых 2 гигабайта встроенной видеопамяти. Опять таки, не стоит упоминать, что большинство игр с легкостью пойдут на этом устройстве.  Однако недостатком этой модели является отсутствие предустановленной операционной системы. Хотя это больше плюс для многих, ведь они сами способны выбрать, что установить на свой новый компьютер! Многим  не понравилась Windows 8, и специально для таких людей, скорее всего, и вышла эта модель, предполагающая, что пользователь сам установит то, что ему по душе.

    Итог

    В целом, модель на пятерку справляется с поставленной задачей – тянуть большинство игр. Если вам хочется купить относительно недорогую, но качественную модель геймерского компьютера – эта лучшее, что можно найти.

     

     

    Яндекс.Метрика