Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 18.12.2014

Всемогущий браслет


Максимум возможностей, но минимум объёма – этим девизом стараются пользоваться все современные разработчики. Поэтому инженеры проекта SolarHug переняли всеобщий тренд, чтобы совместить в одном устройстве несколько полезных функций. Причём, авторы так увлеклись насыщением своего детища, что сложно выделить среди всех преимуществ самый главный плюс. Оригинальный браслет, который располагает уже своим модным видом, скрывает массу диковинок. Делая ставку на подобный аксессуар, будущие пользователи точно не останутся без связи, ведь практичность украшения направлена, прежде всего, на хранение энергии.

Подпитка происходит за счёт солнечной энергии. Встроенные панели очень гибкие, что для наручного предмета – немаловажный пункт. Различные повреждения, нагрузки и влажность для такой техники не страшны. Так что второе преимущество стильного браслета, перенос информации на манер флешки, имеет надёжную защиту от внешнего влияния. Предлагаемый объём впечатляет: порядка 130 ГБ. А сам доступ к данным осуществляется за счёт USB кабеля. Удобная передача файлов исключает покупку всяких дополнительных проводов – универсальный разъём идеально подходит к любому комплекту телефона или ноутбука.

В качестве бонуса обещают снабдить SolarHug свойствами портативного источника питания. Ёмкость, доходящая до 2000 мАч, позволяет вернуть к активному образу жизни любой смартфон. Учитывая, что сам источник подзарядки для браслета находится всегда под рукой, запасной вариант всегда будет выручать ваше потухающее средство мобильной связи. Приблизительное время «заполняемости» гаджета – 50 минут. Разряжается дивайс тоже очень медленно, что отдаёт лишь должное выносливости данного изобретения, позволяющего иметь запасной блок под рукой.

Расхваливая собственный продукт, разработчики пока не сумели наладить массовое производство товара. Недавно упомянули, что финансовая поддержка должна поступить от пользователей Kickstarter. Но сумма действительно нужна немалая – для реализации задуманного продвижения требуется 70 тысяч фунтов. Экземпляр, который постоянно мелькает на фотографиях в Интернете рядом с новостями, создан только как экспериментальный прототип. Тем не менее, авторы проекта надеются, что им удастся собрать деньги и запустить столь перспективное изобретение в продажу. Судя по отзывам в Сети, желающих приобрести такой красивый и удобный гаджет, имеется приличное количество.

 

 

Яндекс.Метрика