Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 15.04.2014

Приобретение недвижимости в северной столице Российской Федерации


Исключительно красивая, поистине неповторимая архитектура – это то, чем столь славен Санкт-Петербург, в некотором роде именно она – его визитная карточка. Сегодня населённый пункт – наиболее северный мегаполис во всем мире. Его здания сочетают в себе функциональность и безупречную красоту, и все это становится императивом как для отдельных объектов, так и для целых ансамблей, вне зависимости от того, каково их предназначение. Современные жилые комплексы, которые возводятся в северной столице, не просто не являются исключением из правила, но подтверждают его особенно ярко и очевидно. На самом берегу Финского залива, в той части города, которая находится на юго-западе, именуется Красносельским районом, в ближайшем будущем будут возведены новые дома из поистине грандиозного жилого комплекса, которому было выбрано наименование южная акватория. Стоит отметить, что наименование не было выбрано случайно, в облик ансамбля зданий с ним сочетается безупречно. Над гладью невероятно красивого залива будут возвышаться фасады, выполненные исключительно современно, изготовленные из стекла, отражающие всю невероятную картину неба и Балтийского моря. Поскольку процесс строительства предполагает применение технологии так называемого единого остекления строителям удается достичь столь незабываемого эффекта, причем она в рамках данных объектов успешно сочетается также с наиболее современной витражной системой. Высота домов составляет ни много ни мало 25 этажей, и помимо того, что все они безупречно красивы, также будут отличаться объекты и практичностью. Бесшовные фасады, которые были созданы при применении наиболее передовых технологий, позволяют экономить до трети тепловой энергии внутри дома. Новоселы могут не задумываться относительно пустынных комнат, где были бы голые стены и пол, поскольку все квартиры сдаются с отделкой по логике работ под ключ.

Поскольку комплекс находится практически на самом берегу Финского залива, нельзя не признать, спрос на жилую площадь в его пределах исключительно высокий. Раскупаются квартиры более чем быстро. Помимо того, что привлекает покупателей наличие отделки, свою роль играет также и доступность цены, особенно для столь удачного расположения, а также безупречная репутация застройщика, известного своей надежностью.

Окна множества квартир будут открывать вид на красоты Финского залива. Ни в коей мере данный факт не будет отражен на стоимости конкретной площади. Вне зависимости от того, каков будет вид, выбранный покупателем недвижимости, цена не будет варьироваться по данной причине. Посмотреть стадии готовности жилого комплекса можно в том числе и посредством всемирной паутины. Сейчас строительство находится в активной фазе.

 

 

Яндекс.Метрика