Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 16.04.2014

Приобретение квартиры в ЖК “Речной”


До сегодняшнего дня ведутся споры о том, какую лучше квартиру покупать – на вторичном рынке или в новостройке. Конечно, и в первом, и во втором варианте есть, как свои плюсы, так и минусы. Но, сегодня мы попробуем разобраться, где же все-таки безопаснее и выгоднее покупать жилье.

Ни для кого не секрет, что покупать квартиру в новостройке намного надежнее, та и рентабельнее. Но, при выборе квартиры в новостройке необходимо обратиться особое внимание на застройщика и на сам проект. Компания-застройщик должна не только иметь хорошую репутацию, но и большой опыт работы в данной сфере. В этом случае проекты домов будут интересны и актуальны. Такой компанией-застройщиком является «Первое Агентство Недвижимости».

Нельзя не сказать и о бумажной волоките. Приобретая жилье на вторичном рынке, у вас в любом случае будут бумажные хлопоты. Это особенно относиться к тем квартирам, которые несколько раз участвовали в сделках купле-продаже. Выбирая квартиру на вторичном рынке, вам необходимо тщательно изучить всю ее историю. Ведь бывали случаи, когда к новым хозяевам приходили родственники бывших владельцев квартиры с претензиями. Потому в некоторых случаях сделка купли-продажи может быть аннулирована. С квартирой в новостройке такого не случиться. Ведь там квартиры имеют чистую юридическую историю.

Конечно, вы можете приобрести вторичное жилье уже с ремонтом. Но, в редких случаях бывает, когда ремонт соответствует требованиям и пожеланием новых хозяев. Так что его рано или поздно переделывают под свой вкус. В новостройке вы сможете сделать ремонт, полностью полагаясь на свои пожелания.

Нельзя не сказать и о том, что новые дома всегда находятся в районах с развитой инфраструктурой. К примеру, можно привести строительство жк речной рыбацкое, Муниципальный округ, в котором строится комплекс, есть уже развитым районом. Проекты домов полностью соответствуют всем современным нормам строительства. Приобретая жилье там, вы приобретаете не только новое жилье, но и новый уровень жизни. Специалисты компании «Первое Агентство Недвижимости» готовы предоставить вам на высшем уровне все услуги по приобретению жилья в этом жилом комплексе.

Помимо всего этого у вас будет возможность выехать на объект стройки и посмотреть на квартиру. ЖК «Речной» расположен на берегу Невы, что делает его еще более привлекательным. Все дома находятся неподалеку от станции метро. ЖК «Речной» строится в Муниципальном округе «Рыбацкое», в котором развитая инфраструктура. Приобретая квартиры в ЖК «Речной», вы выбираете новый уровень жизни – комфортный, безопасный и уютный.

 

 

Яндекс.Метрика