Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 11.03.2014

Южная Акватория: преимущества жилищного комплекса


Застраивать территорию у Финского залива начали еще в 2013 году. Сегодня строительство наращивает темпы. Купить квартиру в этом районе может любой человек, поскольку жилье в новостройках стоит не очень дорого. Благодаря многочисленным ипотечным программам мечты о жилье можно легко воплотить в реальность. Проектом предусмотрено строительство пяти тысяч квартир. На первых этажах в новостройках будут расположены бутики, супермаркеты, салоны и парикмахерские. Со всеми коммерческими помещениями и квартирами площадь жилого комплекса составляет 309 тысяч квадратных метров.

Дома в ЖК Южная акватория построены из железобетонных элементов, которые созданы на инновационном немецком оборудовании. Бесшовная энергоэффективная технология позволяет сделать фасад здания более привлекательным. Дизайнеры разработали дл балконов и лоджий единое остекление, которое выглядит достаточно привлекательно. Для чистовой отделки квартир в ЖК используют современные высококачественные материалы.

Первая очередь строительства уже сдана в эксплуатацию и все квартиры проданы. По окончании строительства к 2017 году здесь будет небольшой красивый городок на самом берегу залива, который будет состоять из нескольких кварталов. Все необходимое, для того чтобы обеспечить комфортную жизнь жильцам, расположено в шаговой доступности. Квартиру можно купить в рассрочку, в ипотеку или при полной оплате со скидкой.

Если вы собираетесь приобрести квартиру в Санкт-Петербурге, то лучшего места, чем Южная акватория вам просто не найти. Это экологически чистое, перспективное место, что сегодня важнее всего. Если купить квартиру в центре города, придется постоянно дышать выхлопными газами. Никакой престиж не окупить постоянную раздражительность от шума и потерю здоровья. Дальновидные люди покупают жилье в тех районах, где можно свободно дышать чистым воздухом.

 

 

Яндекс.Метрика