Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Интересные статьи
Дата публикации: 09.01.2014

Пять новинок 2014 года от компании Samsung


Южнокорейская компания Samsung приготовила для своих поклонников пять свежих новинок, которые выйдут в первом квартале 2014 года. Одном их этих гаджетов станет смартфон Galaxy S5. Корпус которого будет сделан полностью из метала, «а начинка» гаджета будет невиданная еще ни на одном телефоне.

Другой новинкой станет Galaxy Note 3 вернее его более легкая версия (более дешевая). Более дешевую модель Galaxy Note 3 компания представит на международной выставке электроники, которая будет проходить в Барселоне. Гаджет будет оснащен экраном более низкого качества,  а так же производители снизят ему разрешение камеры.

Третей новинкой станет смартфон на платформе Android с очень большим дисплеем, но характеристики будут такими, которые будут желать лучшего. Этот смартфон займет место между Galaxy Grand  и Galaxy Grand 2. Разработчики назвали этот смартфон Galaxy Grand  Lite.

Очень важен тот факт, что некоторые свои изобретения компания Samsung не выносит на международный рынок, а продает их только в некоторых странах к этим продуктам относится Galaxy Grand и Galaxy Grand, а так же Galaxy Round – смартфон с изогнутым дисплеем. Он поступит в продаже в бывшие страны СНГ, а все потому что на западе этот телефон считают бессмысленной безделушкой.

За остальные два гаджета, которые должны выйти в следующем году представители компании пока молчат, говорят, что они хотят сделать сюрприз всему миру.

Но все таки самым интересным устройством, которое выйдет в следующем году будет Galaxy S5. Аналитики сообщают, что это будет просто бомба, аналогов которой нет. Говорят что таким техническим характеристикам, как у Galaxy S5 позавидуют даже некоторые игровые компьютеры. Возможно, так и случится, но и цена в этой новинки будет довольно высокой.

На заметку: В Краснодаре кулер для воды имеет огромное различие. По структуре охлаждения кулеры делят на термоэлектронные и компрессорные. Кулер с компрессионным охлаждением стоит дороже, но безопасность и изготовление такого кулера выше, чем у термоэлектронных моделей.

 

 

Яндекс.Метрика