Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Интересные статьи
    Дата публикации: 24.10.2014

    Новые технологии Samsung


    Samsung как модный бренд

    Компания Samsung активным образом развивается последние пару лет, делая свой бренд всё более популярным у населения. Это связано не только с тем, что компания активно развивает свои технологии, совершенствуя смартфоны и делая активную рекламную кампанию. Стоит оценивать и дать высокую оценку желаниям Samsung стать по-настоящему модным брендом. В связи с этим немаловажным видится тот факт, что на неделе высокой моды, что прошла не так давно в Нью-Йорке, этот бренд успел засветиться. Такой успех не мог пройти мимо экспертов со всего мира, которые отметили качественное улучшение маркетинговой кампании Samsung.

    Так незамеченным не прошло сотрудничество Samsung и Swarovski, которые смогли создать совместными усилиями металлический корпус, который с настоящей красотой был украшен кристаллами. Кстати, выпуск корпусов был достаточно лимитирован, так что не так уж и легко будет обзавестись данным компонентом для смартфона. Напрошедшей недели высокой моды было замечено, что очень много дизайнеров, моделей и покупателей являются счастливыми обладателями SamsungGalaxyNote. Это весьма удивительный и приятный факт для компании Samsung, так как большинство представителей дизайнерской индустрии достаточно консервативные люди, которые уже привыкли пользоваться продукцией Apple. Поэтому и столь приятен факт, что Samsung потихоньку отвоевывает новую для себя нишу, становясь модным лейблом.

     

    SamsungGalaxyNote – смартфон моды

     

    Эта компания совершила впечатляющий рывок за последние три года, когда были созданы множество новейших моделей телефона, которые отвечают всем последним требованиям с практической и эстетической точки зрения. А порой, в некоторых моментах, и опережают своё время, становясь настоящим двигателем моды. За последнее время фирма смогла привлечь настоящее внимание к своей марке путем организации мероприятий высокого уровня, сотрудничества со всемирно известными блоггерами, а также используя в ходе своих разработок идей модных дизайнеров нашего времени.

    Как отмечает специалист по маркетингу Эндрю Дэвис, Samsung сделал правильный шаг навстречу своим потенциальным клиентам из индустрии красоты. В отличие от своих коллег по цеху, которые стремятся делать смартфон для широкой публики, Samsung делает упор на то, что их смартфоны разработаны специально для модельеров. Таким образом, происходит некоторая идентификация людей и их приближенность к данной сфере общественной жизни по наличию смартфона SamsungGalaxyNote. Наличие широкого экрана позволяет модельерам, даже находясь на почтительном расстоянии от своей студии создавать образы будущей модной одежды, пробовать её в графическом виде, визуализировать свои мысли, чтобы они не исчезли под впечатлением от возможных идей.

    Кроме того, наличие подобного смартфона даже у обычной светской девушки будет значить, что она обладает хорошим вкусом, ей присуща стильность. SamsungGalaxyNote – это как символ принадлежности к моде.

     

     

     

    Яндекс.Метрика