Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Интересные статьи
Дата публикации: 14.09.2014

Samsung Galaxy Tab S 10.5 – несколько сюрпризов от производителя


В течение долгого времени, Samsung предлагал всего один спектр планшетов из диапазона Galaxy Tab. В течении последних 6 месяцев компания изменила стратегию и объявила о новых 3-х диапазонах: Galaxy Tab Pro, Galaxy NotePRO и Galaxy Tab S с экранами AMOLED.

Если говорить о дизайне, Samsung довольно консервативен, за что, не раз подвергся критике. Новый планшет Galaxy Tab S 10.5 не является исключением, потому что обладает многими элементами предыдущих моделей, но, на этот раз, южнокорейцы приготовили несколько сюрпризов.

Новое в управлении S 10.5

На первый взгляд, передняя часть планшета не претерпела никаких изменений: дизайн с закругленными углами, группа кнопок Home, Back и Recent Apps. Однако, по сравнению с предыдущими моделями, Tab S 10.5 использует дисплей с более узкой рамой. Новой деталью является и датчик отпечатков пальцев на кнопке Home, тем самым внедряя технологию аутентификации, которая была реализована Samsung на терминале Galaxy S 5.Большинство деталей присутствуют на боковой раме планшета. На левой стороне вмонтирован 3,5-миллиметровый аудио разъем, а на правой – MicroSD и MicroUSB 2.0. Кроме того, здесь установлены симметричные стереодинамики. В верхней части размещены миниатюрные кнопки  Power/Lock, Volume Up, Volume Down, а также инфракрасный модуль.

Новое в корпусе S 10.5

К счастью, Samsung отказался от серебристой краски, которая закрывала пластиковую окантовку гаджета, заменив ее бронзовой пленкой, которая менее безвкусна. Боковая рама обладает несколько улучшенным дизайном, ее углы сократились до 45 градусов и стали гораздо приятнее на ощупь чем предыдущие модели. Тыльная сторона Tab S 10.5 покрыта искусственной кожей, которая использовалась для Galaxy S5. Эта часть корпуса предлагает и новую деталь: колпачок, который обеспечивает механическое сцепление крышки. Может, он менее изящен, чем магнитное сцепление у  iPad, но более надежен. Корпус, изготовленный из тонкого поликарбоната, имеет хорошую конструкцию: задняя крышка не имеет люфта и не прогибается, а кнопки не играют и не трещат.

При толщине 6,6 миллиметров и весе 465 граммов,  Galaxy Tab S 10.5 является самым тонким и легким 10-дюймовым планшетом Samsung и не на много уступает великолепному Xperia Tablet Z2. Как и продукт Sony, Tab S 10.5 достаточно легок, чтобы быть легко удержан в одной руке, и достаточно тонок, чтобы быть удобным в использовании в любом положении. Это превращает его в привлекательный гаджет для людей, которые предпочитают большой экран, но не любят габаритных корпусов.

В наше время у многих людей есть Айфон, который позволяет не только быстро связываться по телефону, но и предлагает возможности Интернета и многое другое. Если вам потребовалась накладка для iphone 4 по выгодной цене, заходите на сайте vvcase.ru. Тут продаются только качественные чехлы на Айфон.

 

 

Яндекс.Метрика