Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 12.05.2018

    Вирус, который нельзя удалить обнаружили сотрудники Касперского


    Ежедневно в Интернете можно обнаружить огромное количество различных вирусов, с которыми успешно справляются программные антивирусники, давая подробные отчеты с перечнем всего-всего, что могло навредить нашему компьютеру.

    Однако, совсем недавно, сотрудниками «Антивируса Касперского» был обнаружен вирус, который можно обнаружить, но невозможно удалить. Хуже всего, что данный вирус активно «блукает» по сети еще с 2012 года. Как правило, он не сет разрушительного действия компьютерным программам, а копирует информацию, делает скриншоты, «перехватывает» трафик, данные о паролях, номерах телефонов еще до того момента, как они зашифровываются. На данный момент известно, что данный вирус может быть опасен только для владельцев ПК, Разработка мобильных приложений Красноярск происходит по защищенной технологии и смартфоны для данного вируса являются недосягаемыми.  Стоит также отметить, что данный вирус «проникает» через маршрутизаторы, однако  специалисты полагают, что есть и другие способы «проникновения» данного вируса.

    Кроме этого, данная вирусная программа обладает практически «не пробиваемой» защитой, его трудно выявить, так как он определяет тип установленной антивирусной программы и использует соответствующее кэширование.

    Определить автора такого шедеврального вируса еще удалось. Однако, изучив подробно «начинку» вируса, специалисты определили, что это англоязычные программисты. Под ударом данной разработки оказались правительства таких стран, как Арабские Эмираты, Турция, Сомали, Маврикия, Кения, Конго и Судан. На сегодняшний день, это единственный вирус, который имеет такую защиту и с которым невозможно справиться, однако над решением задачи удаления данного вируса, активно работает целая команда квалифицированных специалистов.

     

     

    Яндекс.Метрика