Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 12.06.2017

    Каковы перспективы новой социальной сети “Nimses”


    В связи с известными событиями, связанными с блокировкой украинскими провайдерами российских социальных сетей, особое внимание приобретают новые проекты, призванные прийти на смену «Одноклассникам» или «Вконтакте». В частности речь идет о мобильной социальной сети «Nimses» как раз и разработанной программистами из Украины, которые обещают каждому пользователю оплачивать каждую минуту нахождения в сети.

    Специалисты ломают копья в дискуссиях по поводу перспектив данного проекта и нужно признать, что даже на первый взгляд у него есть целый ряд серьезных недостатков, хотя есть и несомненные достоинства. Вот тут как раз и играет роль, насколько быстро разработчики будут реагировать на негативные мнения и устранять возможные ошибки, которые есть у абсолютно всех социальных сервисов. Прежде всего, нужно покритиковать концепцию проекта, ведь в отличие от других социальных сетей, она не предлагает пользователям постоянное и тесное обслуживание, а привлекает скорее обещаниями получения виртуальной валюты, которую якобы можно будет со временем поменять на валюту реальную.

    Основная задача социальной сети – это все-таки общение пользователей

    Правда не конкретизируется, какой временной промежуток должен пройти, пока эти обмены станут возможными, так что пока можно рассматривать эти обещания как пиар акцию. Виртуальные «нимы», которые добавляются пользователям буквально каждую минуту, пока они пользуются сетью, необходимо не только накапливать, но и тратить на размещение постов, добавление друзей, или комментарии на их страницах.

    То есть по сути, если вы хотите экономить, то просто не должны проявлять никакой активности, а это в принципе противоречит основным целям социальных сетей. Пока что сложно сказать как именно ситуация будет изменяться в дальнейшем, но пока что есть уж очень большие сомнения в перспективах новой сети, если конечно разработчики не сделают правильные выводы из той информации, которая уже получена.

    На заметку: Для того чтобы обеспечить квартиру или дом теплой водой и не зависеть от коммунальных служб, достаточно приобрести бойлер, имеющий блок тэн 9 квт, надежный в работе и долговечный, что, в общем-то, и требуется от подобной техники.

     

     

    Яндекс.Метрика