Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 21.03.2015

    Нововведение социальной сети Facebook


    Facebook является наиболее распространенной, востребованной и популярной сетью социального назначения. Именно поэтому ее владельцы приняли решение сделать очередной шаг в деле актуальной и интерактивной связи с пользователями.

    Планы владельцев Facebook

    Совсем скоро самые разнообразные СМИ без затруднений смогут опубликовать материалы на страницах данной огромной сети. Но стоит отметить, что данная возможность будет предоставлена не всем источникам информации одновременно. В данный момент руководители компании проводят интенсивные деловые переговоры с наикрупнейшими изданиями информационного характера, которые продолжительный период времени рекомендовали себя только с положительной стороны. Стоит отметить, что такие источники как National Geographic, BuzzFeed и Times, по мнению руководителей Facebook, являются источниками надежной и актуальной информации, и что, немало важно, всегда достоверной и проверенной.

    Владельцы наикрупнейшей социальной сети планируют предоставить агентствам информационного типа возможность создавать свои аккаунты и, в последующем, публиковать на страницах наиболее актуальные новости. По их мнению, это позволит привлечь большее количество новых пользователь разной возрастной категории, которые ежедневно знакомятся с происходящим в мире. Это только увеличит популярность социальной сети.

    В настоящее время процесс проведения переговоров держится в строгой секретности и конфиденциальности. Но стоит отметить, что проводить испытания данного новшества планируется после решения сложившейся проблемы, на которую уйдет до трех месяцев.

    Неизвестный вирус в аккаунтах Facebook

    Не так давно стало известно, что в социальной сети Facebook довольно с большой скоростью распространяется вирус неизвестного происхождения. Он распространяется по ссылкам, которые отправляют друзья пользователя аккаунта.

    Во время перехода по ссылке пользователю открывается видео, для просмотра которого требуется установка определенной программы. Именно она и является распространителем вируса. Так же стоит отметить, что после открытия ссылки, она автоматически отправляется всему списку друзей в аккаунте Facebook. Вирус распространяется только на пользователей, проживающих на территории Российской Федерации.

    Сотрудники отдела безопасности корпорации настойчиво рекомендуют не открывать незнакомые ссылки и не устанавливать программы, в которых вы не уверены. Это позволит не распространять вирус и уберечь гаджет (компьютер, ноутбук, планшет и т.д.) от заражения.

     

     

    Яндекс.Метрика