Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 19.05.2017

Компанией Google был представлен новые VR


Широко известной компанией Google была представлена потребителям новая беспроводная версия VR-очков, которая работает на полностью автономном режиме. Теперь такого рода гарнитура не требует подсоединения к смартфону или ПК для полного функционирования. Наряду с этим, представилась возможность устранить нагрузку на внешний девайс, а потребителям позволяется просто и надежно работать с VR.

Новые продукты

Как утверждают разработчики, пользователям предоставляется возможность всецело ощутить на себе все достоинства погружения в виртуальную реальность. Автономное технологическое решение, которое представлено в ходе конференции IO2017, существенно улучшило отслеживание посредством WordSense. Основываясь на принципе функционирования данного технологического решения, запланирован выпуск нескольких гаджетов такого назначения. Так компания Google ведет совместную работу с HTC, создавая один из первых гаджетов автономного режима. Кроме того, на роспись стен цена все также приемлема. Китайским концерном также ведется сотрудничество с Google, для выпуска автономного девайса VR, который будет совмещаться с Daydream. Перечисленные продукты должны быть поставлены на продажу в конце 2017 года.

После представления своего продукта Google, компанией НТС было выпущено собственная картинка с внешними характеристиками разрабатываемого гаджета. Разработчиками утверждается, что она будет иметь максимальное простое управление при отсутствии кабеля и прочих ненужных деталей.

По своему функционалу новая гарнитура будет схожа с GearVR, однако, для ее функционирования не нужно подключение к ПК или смартфону. Инсайдеры говорят, что компанией Qualconn также ведется сотрудничество с IT-гигантом, помогая в разработке автономного гаджета. Не исключено, что в ней будет установлена платформа Snapdragon 835 VR. Разработчики говорят, что такой процессор является лучшим вариантом для применения в электронике подобного назначения.

 

 

Яндекс.Метрика