Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 30.03.2017

    Выбор страховой компании


    При любом путешествии заграницу хочется быть максимально уверенным, что все пройдет гладко. И лучшей поддержкой в этом вопросе будет медицинская страховка.

    Компаний в России, предоставляющих подобные услуги, огромное множество. Остановить свой выбор на чем-то одном бывает довольно сложно. Да и ситуаций, когда людей подставляли фиктивные компании, тоже много. Как выбрать нужное агентство, чтобы обезопасить себя, а не наоборот?

    Самое банальное, что решает вопрос – отзывы на сайтах. Люди, которых обманули, не будут молчать об этом и, скорее всего, напишут один или даже несколько комментариев в адрес компании. Чем больше таких отзывов, тем меньше к ним доверия.

    Более того, наличие таких отзывов в принципе должно вызывать сомнение в надежности агентства. Многие отзывы покупаются или пишутся самостоятельно, поэтому опираться только на один сайт не стоит. Это же касается и ситуаций, если отзывов поровну – отрицательных и положительных. Лучше выбрать ту компанию, где пусть и дороже, но все проверено.

    Кроме того, зачастую компании составляют договор таким образом, чтобы у них были пути отступления в разных ситуациях. Рекомендуется пригласить для консультации юриста, который укажет на возможные «скользкие» моменты в договоре.

    Стоимость покрытия страховки тоже разная в разных компаниях. Нужно выбирать те, где покрытие достигает наибольших сумм. Возможно, что выбран будет стандартный пакет с покрытием в среднем от 35 тысяч евро. Но компании, которые располагают необходимой суммой для возмещения максимального ущерба, внушают уверенность.

    Бонусные аспекты тоже важны, такие как услуги, которые не входят в медицинскую сферу. Это гражданская ответственность, утрата багажа и прочее. Чем больше дополнительных услуг предлагает компания, тем большая вероятность, что само путешествие пройдет без лишней нервотрепки.

    Обязательно нужно указать личные возможные случаи, такие как беременность или стоматология. Как правило, страховые агентства стараются избегать вопроса лечения зубов, так как заграницей это очень дорого и считается пластической медициной. Но зубная боль – одна из самых неприятных и сильных, так что такая услуга будет весьма кстати. Если в поездке будет беременная женщина, то любые проблемы в ее положении или роды тоже понесут финансовые затраты. Страховка, которая учитывает подобную услугу, выйдет дороже, но куда дешевле, если платить самостоятельно.

     

     

     

    Яндекс.Метрика