Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 26.02.2016

Доступная и современная пластика лица для омоложения и исправления дефектов


В настоящее время самой популярной услугой, которую оказывают клиники эстетической хирургии, является пластика лица. Эта операция стала доступна очень многим, а ведь еще три десятка лет тому назад такое омоложение могли себе позволить только очень богатые и знаменитые люди.

Современные методики, которые практикуются командой опытных специалистов в клинике высшей категории «ГрандМед» http://www.grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_lica/, позволяют за вполне доступную многим цену, быстро и эффективно изменить форму носа и губ, избавиться от нависших век, второго подбородка, подтянуть овал лица.

Показания для пластики лица

Большинство пациентов клиники пластической хирургии, это женщины у которых появились явные возрастные изменения лица, это: глубокие носогубные складки, морщины вокруг глаз и на лбу, утеря четкости овала лица и скул. Даже те пациентки, которые тщательно следят за собой, постоянно посещают косметолога, пользуются качественной косметикой и кремами, не могут спасти кожу своего лица от признаков старения.

Также показания к пластике могут быть в связи с полученными травмами носа, скул, после ожогов, для устранения врожденных недостатков. Поэтому нередко к пластическим хирургам обращаются мужчины и женщины различного возраста. Любое вмешательство требует высокой квалификации медицинского персонала, тщательного анализа и планирования операции и применение сложного современного медицинского оборудования. Все эти факторы присутствуют в крупных специализированных клиниках, которые практикуют уже не один год и имеют отличную репутацию.

Обычная операция по подтяжке лица рекомендуется людям после 40 лет и до 55, но может выполняться и в более раннем или позднем возрасте. Пациент проходит тщательное обследование, составляется план операции и дается время для подготовительного периода, во время которого необходимо отказаться от курения, употребления алкоголя и многих лекарственных препаратов.

Виды пластического моделирования лица

Кроме хирургического вмешательства в индустрии красоты практикуются новые актуальные технологии, предлагаются очень результативные методы возвращения лицу молодости без операции с помощью филлеров. Такой способ широко практикуется в клиниках всего мира, главным составляющим филлера-наполнителя  выступает натуральная гиалуроновая кислота, с ее помощью заполняют морщины и восстанавливают утраченный объем.

В организме данная кислота образуется естественным способом и является главным компонентом, отвечающим за эластичность кожи, но с годами ее производство значительно уменьшается. Это самый быстрый способ вернуть время вспять на 10 лет, а следы от инъекций уже не видны на вторые сутки после процедуры. Поскольку препараты, вводимые под кожу, абсолютно гипоаллергенны, никаких последствий или изменений в организме не наблюдается.

 

 

Яндекс.Метрика