Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Здоровье
Дата публикации: 31.05.2014

Безопасен ли популярный фейслифтинг


Самой заметной частью человеческого тела является лицо. Едва проснувшись, вы видите его отражение в зеркале. Время ничего не бережет, и даже кожа стареет, первые возрастные изменения видны именно на лице. Скрыть свое отражение невозможно. Однако современная хирургия может помочь в омоложении. Фейслифтинг – это операция по разглаживанию кожи, удаления лишнего жира, также с помощью операции появляется возможность подтянуть мышцы. Все эти манипуляции в совокупности скрывают возраст человека.

 

Многие пациенты считают сравнительно недорогой круговую подтяжку лица. Данный способ омоложения не такой инвазивный, он подвергает человеческую кожу меньшим рискам и требует намного меньше времени на восстановительный период.

 

Кому подходит

 

Люди с небольшими косметическими дефектами, причиной которых являются избыток жировой ткани, и слабые мышцы лица являются лучшими претендентами для специалистов в данной хирургической отрасли.

 

В общем, кожные покровы у таких клиентов еще в нормальном состоянии, возраст изменил лишь область шеи и лица. Что касается возрастного ценза таких пациентов, то он колеблется от 30 до 55 лет. Пациентам, желающим воспользоваться услугами хирурга, важно заблаговременно знать, какого результата они смогут достигнуть при помощи круговой подтяжки лица. Врач обязательно должен объяснить пациенту перед операцией, что будет достигнуто, а чего добиться будет невозможно.

 

Преимущества

 

Отсутствие заметных шрамов на лице – это самое важное преимущество данного способа омоложения лица. Но есть и ряд других плюсов. Например, традиционные операционные способы не смогут улучшить внешний вид участков кожных покровов лица в труднодоступных местах. А данный метод позволяет исправить складки в ротовой и носовой области, а также маленькие морщины над бровями. Пациентам, дорожащими временем, средствами, этот способ омоложения станет наиболее подходящим. Пациенты должны быть в курсе, что после данного хирургического вмешательства осложнения бывают крайне редко.

 

Восстановление

 

Восстановление после этой процедуры происходит очень быстро, если его ставить в сравнение с традиционными методами. Однако восстановительный период зависит также и от особенностей кожи лица пациента. Во избежание различных осложнений, в восстановительный период нужно исполнять все рекомендации, полученные от доктора.

 

 

Яндекс.Метрика