Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Строительство
    Дата публикации: 25.06.2015

    Отделка лоджии под ключ: вторая жизнь захламленного помещения


    Зачастую при ремонте квартир лоджиям практически не уделяется внимания. А ведь грамотно выполненный ремонт способен превратить лоджию в теплую и уютную комнату, которую можно будет использовать как в качестве кабинета, так и вполне полноценного жилого помещения. И помочь в этом может отделка лоджии под ключ, зачастую, предлагаемая строительными компаниями.

    Что собой представляет отделка лоджии «под ключ»?

    Как уже говорилось несколько ранее, отделка лоджии «под ключ» позволяет превратить любое, даже самое запущенное помещение в полноценную, чистую и уютную комнату, которую владелец сможет использовать по своему усмотрению. Собственно говоря, лоджия может настолько измениться, что он даже не узнает ее. Каким образом это происходит?

    Наиболее распространенными услугами в данном случае являются:

    • остекление;
    • утепление;
    • отделка.

    И это вполне естественно.

    Для того чтобы лоджия превратилась в жилое помещение, ее потребуется утеплить и остеклить. На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется пластиковое остекление, что обусловлено широким выбором форм пластиковых окон, а также возможностью выполнить выносное остекление, заключающееся в выносе стекла  на 35 см, что визуально делает лоджию более просторной.

    Ремонтные работы производятся квалифицированными мастерами с использованием качественных современных строительных материалов, что гарантирует должный уровень комфорта и долговечность.

    Стены лоджии, как правило, отделываются следующими материалами:

    • пластиковой или деревянной вагонкой;
    • панелями ПВХ;
    • пробковыми панелями;
    • ламинированными панелями ПВХ;
    • обоями;
    • другими современными строительными материалами.

    Причем использоваться могут любые дизайнерские решения.

    Вариации напольного покрытия так же могут быть различными, начиная от линолеума и заканчивая плиткой или паркетом. Причем, при желании, можно установить и систему «теплый пол».

    Внешняя отделка лоджии заключается в отделке фасадов различными видами сайдига.

    По окончании ремонта  лоджию можно превратить в столовую, зимний сад, заполненный цветами в горшках, рабочий кабинет или просто жилое помещение.

    И поверьте, находиться на просторной, обустроенной лоджии намного приятнее, нежели в помещении, заваленном хламом, который «обязательно когда-нибудь пригодится»,  или ненужными вещами, подготовленными для вывоза на дачу.

     

     

     

     

     

    Яндекс.Метрика