Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Уют
Дата публикации: 22.05.2015

Светодиодные светильники с выносным источником питания


Драйвер является уникальным источником питания для любого светильника, который будет работать от сети 220В. Именно драйвер является таким элементом, который будет стабилизировать ток. Потому что без него светильник или любое другое оборудование будет неправильно и не эффективно функционировать.

Данное устройство является сложным и в то же время функциональным. Для того чтобы производитель имел право изготавливать такой элемент, обязательно нужны специальные разрешения и соответствующие сертификаты. Без них такие приборы не будут продаваться на рынке.

Во время покупки светодиодных светильников обязательно нужно проанализировать предложения на рынке. Наличие немалого количества производителей делает выбор более-менее сложным и не слишком простым. Поэтому, каждый должен помнить об этом, чтобы не было никаких неприятностей в дальнейшем.

Все драйвера будут поставляться в комплекте вместе со светильниками. Компания по продаже электротехнического оборудования Navigator всегда может предложить несколько вариантов светильников, которые будут отличаться многофункциональностью и качеством.

Со временем неисправным может становиться драйвер, но никак сам светильник. Постоянные перепады напряжения в сети, нестабильное электричество и другие факторы воздействия приведут либо к полной поломке драйвера, либо к небольшим изменениям в его свойствах.

Нужно выбирать только такие светильники, которые поставляются исключительно с проверенными драйверами. Наличие специальных сертификатов о качестве и надежности, а также гарантия – это основные преимущества, обеспечивающие удобство в использовании.

Драйвер может находиться как снаружи, так и внутри светильника. Желательно, чтобы он был снаружи, ведь только так удобно его заменить в случае поломки.

 

 

Яндекс.Метрика