Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 23.04.2015

    Обзор iphone 6


    Поклонники «яблочной» продукции недавно дождались появления новых смартфонов. Впервые Apple выпустила сразу два устройства, что демонстрирует желание компании занять большее пространство на рынке. Если модель 4,7 дюйма остается в привычных консервативных рамках, то iPhone с диагональю 5,5 дюйма стал полным сюрпризом. Обе новинки работают на современной iOS 8, которую улучшили разработчики из Купертино. Также смартфоны получили совершенно новый дизайн, подтолкнувший пользователей по-новому взглянуть на устройства.

     

    Экран

    Дисплей стандартного iPhone 6 имеет размер 4,7 дюйма. В контексте современных устройств, показатель неплохой. На смартфоне можно комфортно просматривать видео, читать текстовую информацию или пользоваться Интернетом. Если хочется иметь нечто большее, то есть альтернатива – iPhone 6 Plus. Этот аппарат может похвастаться экраном 5,5 дюйма.

    Заявлено, что новая модель имеет более высокое разрешение (1344х750 точек на дюйм), но в действительности показатель остался прежним. Да, раньше плотность точек была 1136х640, но и размер дисплея был другим. В итоге с результатом 326 ppi смартфон от Apple проигрывает многим современным аппаратам. Сам по себе экран не плох и его детализация остается на высоком уровне. Другое дело, что в сравнении с продукцией корейских компаний он совсем не поражает.

     

    Визуальное впечатление

    Новый iPhone сохранил ранее заданный вектор в дизайне, но претерпел незначительные изменения. Его сглаженные углы и уменьшившаяся толщина позволяют уверенно удерживать устройство в руке. И это несмотря на то, что аппарату добавили ширины.

    Что касается сборки, то она выполнена на высоком уровне с применением самых качественных материалов. В этом дизайнерском ансамбле особую роль играет металл, использованный при изготовлении корпуса. Из-за этой особенности смартфон выглядит более стильно. Кстати, применение такого материала вынудило разработчиков задуматься об обеспечении качественного сигнала. Дело в том, что металлические элементы могут создавать помехи, тем самым сводя на нет все положительное впечатление от устройства.

    Инженерам нужно было встроить элементы для приема сигнала, и им это удалось. Решение с интеграцией антенн напоминает вариант с iPod Touch, где они выполнены в виде полос. Тем не менее реализация идеи оставляет вопросы, так как линии отчетливо видны на гладкой поверхности. Для сравнения, в HTC One полосы размещены более органично и совершенно не вызывают раздражения.

    В целом, шестая генерация iPhone получилась интересной. Смартфоны выглядят современно и по визуальной составляющей могут конкурировать с большинством представителей сегмента.

    Если вы захотете преобрести себе iphone 6 то смело можете обращаться в наш интернет-магазин Applecore

     

     

    Яндекс.Метрика