Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 06.10.2014

Особенности замены экрана в iPhone


В этой статье мы бы хотели приоткрыть перед вами завесу той области современной техники, о которой мало пишут и рассказывают. А именно о сервисном обслуживании. Конкретно эта публикация посвящена одной из самых популярных проблем, с которой сталкиваются владельцы iPhone. Речь пойдёт о разбитых экранах. Практические знания UiPservice в ремонте iPhone помогут узнать подноготную этого процесса.

Уязвимость дисплея

Так исторически сложилось, что экран – это часть, с которой пользователь взаимодействует чаще всего, как физически, так и визуально. И так исторически сложилось, что именно экран наиболее уязвим для разнообразных повреждений. И чаще всего работоспособность аппарата после такого повреждения можно восстановить только заменой экрана в iPhone.

Подавляющее большинство пользователей в такой ситуации начинают очень живо интересоваться вопросом происхождения запчастей. Все хотят отремонтировать свой iPhone установив только оригинальную деталь. И на том, что такое оригинальные детали хочется остановиться подробнее.

Трактовка Apple

Дело в том, что по сервисной документации Apple, iPhone — устройство не ремонтируемое. И если повреждение покрывается ограниченной годичной гарантией, то девайс заменяется на новый. Если же речь идёт о замене разбитого дисплея в телефоне, то это не гарантийный случай и в авторизированном сервисном центре владельцу такого телефона просто предложат заменить разбитый аппарат на новый с доплатой. Сумму доплаты определяет Apple, произведя оценку повреждений. Можем с уверенностью утверждать, что в случае разбитого экрана стоимость обмена будет выше половины стоимости нового iPhone.

Не трудно догадаться, что при такой сервисной политике Apple никогда не выпускала и не выпускает оригинальных запчастей для ремонта своих телефонов. И если речь идёт об оригинальной детали, то об этом правомерно говорить только тогда, когда есть другой iPhone, с которого её можно снять. И здесь есть интересный момент. Он заключается в том, что установка оригинальной детали при замене экрана в iPhone возможна только в случае новых моделей.

Замена экрана в Украине

замена экрана iphone

Например, в данный момент выпускаются iPhone 5S, 5C, 5 и iPhone 4S. То есть, если вам скажут, что есть оригинальная деталь на iPhone 4, то это, скорее всего, не правда. А уж если в каком-то сервисном центре Киева вас станут уверять, что у них только оригинальные запчасти для смартфонов по прямым поставкам от Apple, то можете смело обвинять их во лжи, потому что такого просто не бывает.

Недостаток деталей для ремонта iPhone покрывается за счёт энтузиазма предприимчивых китайцев, которые выпускают полный ассортимент деталей для яблочной продукции. По качеству они, конечно, уступают оригинальным, но эти различия не критичны и в плане замены экрана на iPhone вы получите результат, максимально приближенный к тому, что у вас было до того, как он разбился. Но лучше, конечно, беречь технику и избегать таких повреждений.

 

 

Яндекс.Метрика