Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 29.10.2014

Какими свойствами обладает микроволновая печь?


При покупке новой микроволновой печи необходимо обдумать – для чего она вам понадобится. Если вы хотите всего лишь размораживать или подогревать пищу следует выбрать недорогой малогабаритныйвариант, а если вы рассчитываете готовить различные блюда, в том числе знаменитую курочку, обладающую притягательной курочкой, следует взять более современную модель, включающую в себя гриль.

Основные вопросы при выборе микроволновой печи

Приготовление пищи с помощью сенсора на данный момент является одной из распространенных функций данной бытовой техники. Во время готовки все размышления по поводу размера и качества продукта берет на себя компьютер, а все что нужно хозяйке – это выставить тип продукта, все остальное за нее сделает компьютер, встроенный в печь. Умная техника значительно упрощает жизнь хозяйке. Объем камеры имеет огромное значение – нужно исходить из количества едоков в вашей семье. Чаще всего камера размером 16 или 19 литров рассчитана на семью из одного или двух человек. Вместимость камеры позволяет разместить в себе маленькую курицу или среднюю тару. Для большого количества человек отлично подойдет микроволновая печь с камерой, обладающей объемом от двадцати трех литров. Нужен ли вам гриль, решать только вам. Гриль бывает двух видов: кварцевый и тэновый. Главными особенностями кварцевого гриля являются: минимальное потребление электроэнергии и быстрота работы, также ее легче очищать от загрязнений разного рода. Такой гриль помещен в верхней части печи, а значит, он не занимает место в самой камере устройства. Тэновый гриль вы можете расположить по своему усмотрению.

Несколько полезных советов

Во время разморозки микроволновая печь способствует образованию влаги. Иногда ее количество может быть чрезмерное, поэтому в середине процесса вы можете самостоятельно удалить лишнюю жидкость. При загрузке продукта весом менее 100 грамм следует поместить на поворотный стол микроволновой печи сосуд со ста миллилитрами воды, в противном случае волны печи не обнаружат достаточный размер для воздействия и будут возвращаться обратно к генератору, при этом может возникнуть перегруз. Следует постоянно держать в камере печи стакан с водой, так снизиться возможность повреждения магнетрона. При использованием гриля следует поставить тарелку с водой под решетку для того, чтобы жир стекал именно туда, а не на столик микроволновые печи. Перед загрузкой продуктов желательно их предварительно измельчить для того чтобы приготовление заняло намного меньше времени. Перед процессом разморозки выньте продукты из упаковки или сделайте несколько проколов, иначе пакет может взорваться.

 

 

Яндекс.Метрика