Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 24.10.2014

Покупка искусственных уличных елей


Производство елок из искусственного материала не новость, и давно используется как в России, так и в других странах. Подобная ель стала культом так же, как и салат Оливье на Новый год. Трудно поверить, что на Главный праздник года можно обойтись без лесной красавицы. Ведь именно она создает неповторимую атмосферу предстоящего действа.

Фирма “Street Trees” уже не первый год занимается реализацией лесных красавиц своими руками. Компания взяла за основу два направления – это изготовление и продажа искусственных елок. Однако “Street Trees” делает ели под заказ.

Компания предлагает, приобрети искусственные ели по приемлемым ценам. Плюс ко всему возможен заказ на элитные ели, которые намного краше и пушистее иностранных образцов.

Еще одно направление деятельности “Street Trees” является производство синтетических каркасных елей. 21 век – пора нестандартных решений. Поэтому данная новинка пользуется огромным спросом среди городских жителей, так как они украшают свои улицы в канун Нового года и Рождества. Такой вид ели популярен по нескольким причинам. Во первых это удобно, во вторых – красиво и конечно же простота в использовании и установке. В то время как установка обычной ели занимает много времени и требуется специализированной техники, каркасная менее сложная в установке и требуется не там много времени.

Кроме всех вышесказанных плюсов, есть еще один – это хранения. Благодаря используемым при производстве материалам такую ель очень легко хранить и она занимает мало места.

Что лучше проверенное отечественное или неведомое иностранное?

Еще лет десять назад рынок по производству искусственных елей был полон китайским производителем. Все чем они могли похвастаться – это низкая цена. Так как они не были столь красивыми и качественными, по сравнению с европейскими. Однако такую лесную красавицу мог себе позволить не каждый. Сейчас все поменялось. Теперь и в России можно приобрести качественный, красивый, а главное отечественный товар по доступным ценам. Поэтому единственное, что отличает отечественную искусственную ель от других – это цена.

Цены на реализуемый товар может быть разным, однако это не значит что чем ниже цена, тем хуже качество. Как правило, это всего лишь ненасытные продавцы, которые хотят прибрать к рукам лишние деньги за искусственную ель. Компания “Street Trees” думает о своих клиентах и постоянно предлагает все новые и новые акции.

 

 

Яндекс.Метрика