Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 26.09.2014

    Каждая компания нуждается в компьютерном специалисте и консультанте


    Сегодня ни одна компания не обходится без использования компьютерной техники и интернета. Многие используют их лишь для того чтобы проводить какие-то бухгалтерские расчеты, а также создавать различные отчеты. Но чаще всего от работы компьютерных систем зависит весь производственный и рабочий процесс. Непосредственное общение с клиентами, оформление заказов, связь с отделами – все это требует исправной работы системы и интернета. Именно поэтому у каждого руководителя всегда есть под рукой телефон мастера, который готов примчаться в любую минуту. Но не лучше ли проводить профилактическую диагностику и обслуживание компьютеров, чтобы избежать непомерных затрат на их ремонт?

    Не многие ремонтные фирмы готовы предложить свои услуги на постоянной основе. Но все же есть и те, кто с удовольствием проводит абонентское обслуживание своих клиентов. В таком случае все ваши сотрудники смогут в любое время воспользоваться услугами технической поддержки по любому вопросу. Вызывать мастера из-за неисправности одной программы просто не резонно. А в таком случае фирма закрепляет за вами мастера, который может посещать ваш офис неограниченное количество раз. Это очень выгодно, а главное эффективно для компаний, чья деятельность в большой степени зависит от исправной работы компьютеров и сети. К тому же, такой сотрудник поможет провести профессиональный аудит и проконсультирует вас по всем возможным вопросам. Особенно это актуально при покупке новой компьютерной или оргтехники.

    Закрепленный мастер регулярно осуществляет профилактику неисправностей. Это позволяет избежать не только затрат на испортившиеся детали, но и не останавливать работу ваших сотрудников на этом компьютере. К тому же, такой мстер имеет возможность оперативного удаленного администрирования, если вы предоставите ему такое право. Это даст ему возможность не только настроить все необходимые программы, но и обеспечивать необходимый доступ сотрудникам, а также стабильную работу ваших интернет-ресурсов. Представьте, что вам необходим ремонт компьютеров прямо сейчас, а уже завтра сломается офисный принтер и придется снова вызывать мастера. Вам придется постоянно платить не только за работу, но и за вызов. За абонентское обслуживание компьютеров закрепленным за вашей фирмой мастером вы платите фиксированную сумму, а он в свою очередь проводит массу мероприятий, чтобы избежать любых неожиданностей. Таким образом, вы платите не за устранение проблемы, а за препятствие ее возникновению.

     

     

    Яндекс.Метрика