Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 27.10.2012

Новый бесшумный Mid Tower


Nanoxia, немецкий производитель компьютерного «железа» вновь вышла на рынок с улучшенной моделью своего звукоизолированного корпуса Deep Silence. Новая модель, Deep Silence 2, унаследовала все достоинства своей предшественницы и добавила что-то своё. Корпус оснащён шумопоглощающим покрытием, мягкими ножками, которые снижают вибрацию и резиновыми вставками для жёстких дисков и блока питания.

Deep Silence 2 сделан из стали и пластика и обладает достаточно внушительными размерами — 468*207*588 миллиметров при весе 11.34 килограмм. На верхней части лицевой панели есть дверца с магнитным замком. В корпус можно установить любую плату формата Micro-ATX, ATX, Mini-ITX или E-ATX. Новая модель предоставляет семь слотов расширения, куда можно установить три 5.25-дюймовых устройства и семь накопителей формата 3.5 или 2.5 дюйма. Кроме того, в Deep Silence 2 можно установить любые видеокарты не длиннее 370 миллиметров.

В комплекте с корпусом идут три вентилятора (два на передней панели, один на задней), однако их можно дополнить ещё четыремя — двумя сверху, одним сбоку и одним снизу. Естественно создатели предусмотрели возможность применения жидкостного охлаждения — в задней части корпуса установлены специальные отверстия.

На передней панели установлены стандартные аудиоразъёмы и три входа для USB — один 2.0 и два 3.0. Модель поступит в продажу уже в ближайшее время.

Заметка: Для любого массажного салона в первую очередь требуются качественные массажные столы купить которые не составит труда заглянув на сайт spashop.com.ua. Большой ассортимент разнообразных моделей и приемлемые цены.

 

 

Яндекс.Метрика