Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 17.07.2012

NOX демонстрирует новую Mid Tower


 

Компания NOX пополнила свой и без того довольно широкий ассортимент выпускаемых «башн». Coolbay TX, созданная в формате Mid Tower, придется по вкусу всем. Ее делали таким образом, чтобы даже самый привередливый покупатель остановил свое внимание на симпатичном корпусе.

Габариты составляют 210 х 465 х 470 мм, а вес — 9,5 кг. Столь серьезная весовая категория не случайна, ведь эта «башня» даст фору по прочности множеству других. Она изготовлена из стали от SECC, толщина которых составляет 0,8 мм, а качество и прочность крайне велики. Дополнительные плюсы во внешности корпуса — решетка на фасаде и прозрачное окошко в боковой части. Сам же корпус абсолютно черный с подсветкой синего цвета.

В темноте он из-за этого выглядит немного загадочно. В верхней части удобно расположилось место для одного накопителя формата 2,5 или 3,5 дюймов. Также на передней и задней части имеются съемные фильтры. Не обошли создатели стороной и необходимость для современного человека использования карт памяти — картридер для форматов MMC, MS и SD не предлагает широких возможностей, но и его, в целом, вполне достаточно.

Что и говорить, выглядит новинка очень стильно — чуть грубоватый спортивный дизайн давно уже является отличительной чертой всего, что демонстрирует своим покупателям эта компания.

Что касается совместимости, то башня будет прекрасно работать с платами стандартов Micro-ATX и ATX, а также обладает семью слотами. Также есть возможность установить любую видеокарту, длина которой не превышает 420 мм.

Интересно, что при всей своей элитности корпус не обладает встроенными вентиляторами, и один из шести кулеров вам придется устанавливать самостоятельно. Также есть возможность организовать столь модное сейчас охлаждение при помощи жидкости — отверстия для шлангов имеются сзади.

 

 

Яндекс.Метрика