Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 29.03.2012

Проблема выбора электронной книги


Электронная книга – отличный заменитель традиционных бумажных книг, современное устройство для чтения книг в цифровом формате, которое позволяет не тратить деньги на покупку бумажных изданий.
Приобрести электронную книгу можно практически в любом магазине электроники. Выбор ридеров обычно довольно обширный. Как же выбрать наиболее подходящий для себя?
Конечно, устройство должно быть достаточно надежно. Выбирая и вышивальные машины, и ридер, стоит покупать продукцию проверенного и зарекомендовавшего себя производителя.
Определитесь, какой тип управления вам будет ближе – сенсорный или механический.
Чем большее количество форматов поддерживается книгой, тем, естественно, лучше. Но даже, если какой-то формат книга не поддерживает, то его всегда можно переконвертировать в нужный, с помощью персонального компьютера.
Наиболее подходящий для чтения размер – 6 или 7 дюймов. Экраны, которые выполнены по технологии "электронных чернил", дают меньшую нагрузку на глаза и, в целом, создают впечатление обычного бумажного листа. Правда, без внешней подсветки такие книги читать не получится.
При покупке обращайте внимание на наличие всех необходимых аксессуаров. Это могут быть наушники, шнур для подключения к ПК, зарядное устройство, инструкция, чехол. Удобно, если ридер имеет wifi, тогда можно, сидя в кафе, узнать расписание сеансов в кинотеатре и найти вышивальные машины Brother. Обратите внимание на время работы аккумулятора, на какое количество страниц его хватает.
Определитесь, где вы собираетесь использовать электронную книгу. Для дома подойдет ридер любого размера. Для чтения вне дома лучше выбрать компактное и легкое устройство, чтобы его было удобно держать. Дизайн книги зависит только от личных предпочтений: существуют самые разнообразные ридеры, которые могут удовлетворить любой вкус. Есть и деловые черные книги, и стильные серебристые, и элегантные белые. Нередко, одна и та же модель представлена в разных цветах. Часто купить ридер можно в магазинах техники, где осуществляется продажа промышленных швейных машин и телевизоров, цифровой техники.
Ридеры отличаются текстурой – выбирайте шершавую поверхность и сразу покупайте чехол.
Нужны ли дополнительные функции в электронной книге? Если она нужна только для чтения, то, конечно, лучше выбрать самую простую, без особых дополнений. Но при желании можно приобрести и модель с диктофоном, плеером, играми и даже выходом в Интернет. Все, опять же, зависит от личных предпочтений, а также от средств, которыми вы располагаете для покупки устройства.

 

 

Яндекс.Метрика