Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 15.03.2012

    Корпусная защита для iPad 2


    Разнообразная техника нового поколения, обладающая новой электроникой и большим дисплеем, произвела фурор в технологическом мире. Планшеты, сенсорные кнопки и панели пользуются популярностью даже у консерваторов в плане прогресса. Но многие все еще бояться обзавестись планшетом по причине его хрупкости.

    Всем известно, что новая техника сильно переживает по поводу своей незащищенности. Падения на пол не так страшны, как падения в воду, что является смертным приговором для вашего «любимца». Поэтому производители передовых технологий стараются одновременно разрабатывать различные «примочки», которые должны уберечь от трагедии продукт. Одной из удачнейших моделей защиты стал Ballistic Tough Jacket, который призван охранять и защищать iPad 2. 

    Защитный корпус Ballistic Tough Jacket весьма надежная защита. Он состоит из 3-х специально разработанных слоев, которые препятствуют механическому воздействию на iPad 2. Первый слой защиты – это тончайший силикон. Его задача состоит в предоставлении амортизирующего действия при падении или ударе, то есть силикон принимает на себя силу удара и распределяет по всей своей поверхности. Второй слой – ударопрочный пластик, роль третьего слоя выполняет разновидность полимера (поглощающий полимер). Все эти три слоя нацелены на одно – уберечь ваш планшет от крупных неприятностей в виде падений. Для большей уверенности пользователя силиконом выполнены и углы защитного корпуса. Дисплей защищен специальной откидной крышкой, которая трансформируется в удобную подставку.

    На заметку: любите пить бодрящий кофе по утрам? Тогда вы по достоинству оцените кофе, приготовленный в кофемашине Jura. А заказать это чудо вы можете в интенет-магазине jura москва.

     

     

    Яндекс.Метрика