Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 14.05.2012

Новый iPad


Не успели ещё планшеты влиться в современную жизнь многих людей, как Apple выпустила третью версию своего знаменитого iPad. В двух словах – новое устройство, ярче, производительнее и лучше своих предшественников в некоторое количество раз. Ну а если подробнее, то новый “айпад” – имеет всё тот же футуристический дизайн, максимально устойчивый к царапинам корпус, и представляет собой настоящее недалекое будущее.

Начнем наш мини обзор с того, как упакован новый “яблочный” продукт. Первое, что бросается в глаза – то, что на коробке устройства вы не найдете никакой цифры – “три”, там лишь написано – “The new iPad”, что полагает на то, что продукт является скорее завершающим из своей серии, и является конечным для компании Apple.

Беря в руки устройство, вы почувствует существенную прибавку веса. И не удивительно, ведь планшетник стал толще (на шесть миллиметров) и тяжелее (на пятьдесят грамм), чем его предыдущие аналоги. Но в целом, такое увеличение габаритов, никоем образом не повлияет на ваши тактильные впечатления при пользовании устройством.

Включив устройство, вы будете просто шокированы, тем, что качество картинки – вне всякой конкуренции. Всё дело в высоком разрешении и новой, ультрасовременной технологии экрана. Картинка получается до неприличия четкой, а все детали максимально прорисованными. Именно экран – больше всего выделяет третий iPad от всех других, аналогичных ему планшетных компьютеров. Так что, только взяв в руки “эппловский” шедевр, вы вряд ли захотите с ним расстаться в дальнейшем. А так как iPad 3 купить можно даже через интернет, то вы просто обязаны испытать то чувства отдыха и умиротворения от того, что вы, лежа на диване, можете делать те же самые дела, что делали у персонального компьютера, сидя за неудобным стулом.

Правда, экран устройств из первых партий – немного желтил, и некоторые пользователи и вовсе думали, что это брак. Но этот маленький минус, уж точно никак не повлияет на цветопередачу и восприятие самой картинки.

Но не только экран устройства улучшился – улучшилась и камера. Многим, покажется удивительным то, что некоторые люди только и делают, что фотографируют либо на iPad, либо на iPhone, тем более, что iPhone купить также просто как и обычный мобильный телефон, другой модели. Кроме всего этого камера, может снимать настоящее полноценное видео, высокого качества, разрешением в 1080p с автофокусом. При низком освещении, правда, видео не обойдется без шумов, но при ярком свете дня, картинка будет неплохой.

 

 

Яндекс.Метрика