Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 16.01.2014

    Журнальные столики: основные виды


    Журнальные столики: основные виды С вопросом о приобретении журнального столика сталкивается любой хозяин, который выбирает мебель для гостиной. Благо сейчас журнальные столики представлены в мебельных магазинах в очень большом количестве.

    Приобрести тот или иной журнальный столик для своей гостиной можно также в интернет-магазине. Кстати, там они представлены в еще большем ассортименте. Выбор этой детали вашей гостиной зависит именно от того, какие конкретно «обязанности» вы намерены возложить на него. Самыми востребованными моделями являются следующие: кофейные столики, столики-трансформеры, столики-витрины, столики-«матрешки», столики-подставки и пр.

    Так, к примеру, столами-трансформерами имеются журнальные столики, которые имеют многообразные варианты трансформации. У некоторых из них можно регулировать высоту ножек, у других — величину столешницы и пр. Журнальный столик со столешницей, которая наклоняется и тем самым позволяет дотянуться до предметов, находящихся на нем, при этом, не вставая с места, — особая модель. Для гостиной очень часто приобретают кофейный столик. Этот столик выполняет почти такую же функцию, что и обеденный стол.

    Он оснащен либо одной центральной опорой, либо четырьмя ножками, бывает со столешницами самой разной формы. Сравнительно свежим видом журнальных столов являются столики-«матрешки». Они всегда предлагаются в комплекте и являют собой 2-3 разных по размеру столика, которые разместить можно друг под другом. Сстолики-витрины, имеющие полочкой снизу, где можно расположить самые разные декоративные штучки, а также прозрачную столешницу смотрятся в гостиных особенно привлекательно.

     

     

    Яндекс.Метрика