Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 11.05.2014

Массажный складной стол


Услуги массажиста сегодня весьма востребованы. Стоит ли говорить о том, что они должны быть настоящими специалистами, у которых есть возможность принимать клиентов в комфортных для них условиях?

Настоящему массажисту обязательно нужно массажный складной стол купить, чтобы иметь возможность принимать клиентов у себя дома или в собственном салоне. При необходимости складной столик можно убрать, а потом разложить снова, когда он потребуется.

Существуют массажные складные столы разных типов, и каждый специалист при выборе ориентируется прежде всего на собственные возможности — как финансовые, так и в плане пространства на территории рабочего помещения.

Почему работа массажиста требует непременного наличия стола? Во-первых, присутствие этого элемента интерьера рабочего кабинета подчеркивает ваш профессионализм. Во-вторых, вы сможете обеспечить своим клиентам максимальный комфорт, да и личное удобство станет существенно большим.

Складной массажный столик — это не только удобство массажиста. С ним вы сможете выехать на дом к клиенту, принять его в маленьком офисе или на дому. В любое удобное для заказчика или для вас время вы сможете предоставить свои услуги.

Не забывайте, что при выборе переносного стола стоит обращать внимание на такие нюансы, как:

-Вес — вам еще не раз придется носить столик по пятиэтажкам без лифта или от подъезда до автомобиля;

-Устойчивость — оснащенные специальными ножками, такие столы могут выдержать нагрузку вплоть до 180 кг;

-Чехол — при наличии его в комплекте перевозка станет намного более удобной.

Независимо от стоимости и типа, массажный стол должен быть удобным для заказчиков и для вас лично. Все элементы должны подходить людям разного роста и позволять клиентам удобно устроиться, независимо от того, какая у них комплекция. Комфортную ширину стоит рассчитать перед покупкой самостоятельно.

 

 

Яндекс.Метрика