Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 20.12.2013

Планшет Векслер


Планшет от компании Векслер – Таб 7 – имеет семидюймовый экран, и считается бюджетной моделью, которая за свою стоимость предлагает максимально возможное количество функций. Устройство подкупает оснащенным ярким ИПС-экраном, имеет большое количество разъемов, среди которых даже есть полный юсб-порт, чтобы подключать многие аксессуары, и поддержка беспроводных сетей.

Остальные моменты, это процессор с частотой 1,2 гигагерца, один гигабайт оперативной памяти, и аккумулятор с емкостью 4500 мАч. Работает устройство под управлением популярного нынче Андроида. Планшет выполнен из пластиковых материалов, которые встречаются со всех сторон на корпусе, сбоку, сзади и спереди. Торцы имеют скошенные формы, это помогает держать устройство в руках с наибольшим комфортом.

Это является важным фактором, если вы собираетесь пользоваться планшетом за пределами вашего дома. Заднюю поверхность производители полностью покрыли глянцем, поэтому будут появляться разводы и мелкие царапины на этой стороне корпуса. Жалко, что вместе с устройством не поставляется защитный чехол, он бы помог многим пользователям.

Дизайн планшета довольно привлекательный, однако, излишества отсутствуют. Сборка имеет прежнее качество. Сам по себе корпус из пластика является толстым – 15 мм – это уже показатель качества продукции, учитывая, что модели с аналогичными характеристиками представлены у других производителей с более хрупкими корпусами. Нужно отметить и тот факт, что это связывают с большим количеством портов сбоку, которые требуют дополнительного пространства, или наличие большого емкостного аккумулятора.

 

 

 

Яндекс.Метрика