Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 29.02.2020

    Какая спецодежда нужна работникам IT-сферы


    Принято считать, что когда речь заходит о спецодежде, то имеются в виду представители тех профессий, которые сталкиваются в процессе работы с различными негативными факторами, и работают в достаточно сложных условиях. Понятно, что работа врача и сварщика принципиально отличается, но при этом и тому и другому необходимо использовать соответствующую своему профилю спецодежду.

    Если  говорить о приобретении спецодежды, хоть для сварщиков, хоть для врачей или представителей других специальностей, то выгоднее всего это делать, обратившись на https://nefteyugansk.specins.ru/, в компанию АО ПКФ «Спецмонтаж-2», которая предлагает очень качественную продукцию. Но если разговор идет о специалистах, работающих в IT сфере, то особой информации по поводу того, должны ли они ходить в спецодежде и как она вообще может выглядеть, практически нет.

    Какую одежду следует выбирать на собеседование при приеме на работу программистом

    Когда показывают таких специалистов, ну скажем в кино, то они могут быть одеты как в костюм «тройку», так и в футболку со старыми джинсами, тут уже все зависит от фантазии создателей картины. В реальной жизни все несколько проще и во многом зависит от того, есть ли какой-то дресс-код на предприятии, где работает «айтишник» и насколько жестко его придерживаются. Есть компании, которые на полном серьезе требуют, чтобы программисты приходили на работу одетыми, и более никаких ограничений нет.

    Понятно, что в таком требовании присутствует определенная ирония, но в целом требования вполне понятны и объективны. То есть считается, что в компании работают культурные люди, которые понимают в какой одежде нужно ходить на работу и как ее лучше выбирать. Но бывают и такие ситуации, когда компания требует придерживаться жесткого корпоративного дресс-кода и если человек хочет в ней работать, то придется подчиниться.

    Вот тут еще и важно заметить, что отправляясь на собеседование, для получения работы, необходимо тщательно продумать свой наряд. Понятно, что если претендент на место в компании является гениальным программистом, то его, скорее всего, примут на работу даже в плавках, но таких спецов айтишников не так уж много, так что очень важно уже при первой встрече произвести хорошее впечатление на потенциального работодателя. А если вопрос с работой будет решен положительно, то перед первым рабочим днем, новому сотруднику обязательно расскажут, есть ли какие-то требования к одежде и насколько жестко их нужно придерживаться.

     

     

    Яндекс.Метрика